Список разделов › РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ › Ручки, ножки, корпуса
Есть корпуса "с защитой от радио помех". Фишка, как я понял, в "проводящей прокладке".Роман Мирошниченко писал(а):Пока не изучал подробно каталог литых алюминиевых корпусов Gainta.
Как и сейчас - дырки в крышке. Только я думаю не по диаметру ручки отверстие делать, а лишь по оси на которую она одета. Чтобы меньше диаметр отверстия был.poty писал(а):Я не совсем понимаю, каким образом будет организован вывод ручек управления?
Давайте к этому еще вернемся? Тут очень много факторов (и прежде всего влияющих на удобство). Я предлагаю сейчас пока не отвлекаться. Чтобы не запутаться.poty писал(а):Кабели я предлагаю не трогать! Они у нас сделаны хорошо и как надо, сами по себе никакой "засветки" не дают. поэтому я и говорил, что не стоит их переделывать на прямое соединение. Попомните моё слово - без разъёмов использовать устройство будет крайне неудобно, хоть по "фен шую", конечно, чем меньше соединений... Соединения влияют на шум, а мы, в основном, боремся с гулом. Я бы вообще сделал прорези для провода и подключал его к штатным RCA. Заменить их всегда успеется.
Согласен, но я пытаюсь отступать от максимума.poty писал(а):Я понимаю, что лучше сделать отлично, но в нашем случае, думаю, имеет смысл двигаться по шагам.
Вернуться в Ручки, ножки, корпуса
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость