Список разделов › РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ › Воспроизведение виниловых дисков › Аксессуары/Разное
А Вы можете показать на схеме, какую трубку заменили? Которая от клапана до камеры? Так Вы разобрали диск? Не понял, хотя все прочитал.asd71 писал(а):внутренняя трубка рассохлась и при попытке снять развалилась на кусочки. Трубку заменил.
В СССР такие клапаны ставили на трубки для прокачки тормозной жидкости в авто. Были.Роман Мирошниченко писал(а):−
#130 Роман Мирошниченко » 6 июня 2017, 13:48
"материал: Нержавеющая сталь
размер: 37.1 х 7.9 мм"
Аааа. Я его полностью разбирал, разбирался с проблемой, ремонтировал. У меня шатун поршня, в том месте, где он за коленвал крепится, лопнул. Материал изготовления- фторопласт. Два раза клеил эпоксидкой, пока дошло.asd71 писал(а):−
#132 asd71 » 8 июня 2017, 15:14
Трубку менял в ручном насосе.
Пробуйте договориться с токарем. Шарик с пружинкой внутри, по наружным размерам Вашего образца. Из не магнитного материала. Резьбу проверить необходимо. Она дюймовая наверное. Сразу надо будет предупредить. Не любят токаря её делать без ответной части, детали.Уже и не знаю что придумать, как восстановить
И? По фото ничего не понял. Это клапан с нового купленного диска? Или ? В общем туман.С внешней стороны тоненькое отверстие в диске.
Получается на первом диске виноват не только клапан. А на втором диске, если клапан исправлен? Поролоновую прокладку можно сделать и поставить? Просто по фото ничего не понимаю.Клапан был помыт и установлен. Внешнее кольцо снято и помыто. Все установлено на первый диск. На втором диске , откуда снял клапан, под внутренним кольцом нет поролоновой прокладки, вакуум не создается. На первом диске вакуум создается на 5-7 минут .
У меня внешнее кольцо обтянуто чем-то вроде лески. Такой хомут как-бы. Просто так снять и поставить на место не получится.asd71 писал(а):Внешнее кольцо снято и помыто. Все установлено на первый диск.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость