В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте
p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 264 результата
Вернуться к листу благодарностей
- Евгений Михеев
- 28 мар 2020, 09:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
seurf писал(а): ↑28 мар 2020, 07:49
Евгений, оргстекло сами изготавливаете или готовое приобретаете?
Нашел в городе контору, занимающуюся лазерной резкой - там делаю и шильды на педали, и акрил там же режут мне - с меня только чертежи. Такой корпус в 600 руб выходит.
- Евгений Михеев
- 05 апр 2020, 20:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Приехали платы - те, что уже успел начертить для этого проекта.
Решил начать с платы накала - самой часто собираемой мною.
Сконфигурировал напряжение на 6.4в. ещё поиграю резисторами - может смогу сделать точнее. Но и 6.4 меня устраивают.
IMG_20200405_201048.jpg
- Евгений Михеев
- 10 апр 2020, 21:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Накал удалось дотюнить до 6.3 - считаю это прекрасным результатом. Тем временем жду индуктивности в блок накала - на них хочу погасить немного напряжения до стабилизатора, чтобы ему было максимально комфортно. А пока собрал одну из плат. IMG_20200407_173403_987.jpg Тоже не полностью - жду подстроечн...
- Евгений Михеев
- 10 апр 2020, 22:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Провел небольшое ТО своему проигрывателю.
Убрал старую смазку из узла подшипника, заменил на новую.
Заимел pickering - планирую на днях установить и послушать этот звукосниматель.
IMG_20200402_112941_352.jpg
- Евгений Михеев
- 19 апр 2020, 12:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
https://youtu.be/BzRJrr8XFdQ Тут закатали быстрое сравнение - видео с телефона, надо будет записать студийный вариант. Единственный момент - подгружать пред начинает чуть раньше чем оригинальный усилитель - уверен, дело в 4148 на выходе - надо подобрать туда диоды с другим прямым напряжением. Скажем...
- Евгений Михеев
- 24 апр 2020, 02:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Раз уж это размеренный проект, решил ещё растянуть время
Сегодня выбирал пары dn2540
IMG_20200423_133034.jpg
Кстати, шикарнейше для выводов to220 подходят разъемы вентиляторов от компьютера - сделал некое подобие стенда - 12 микрух за 5 минут. Вообще, размеренно не получилось)
- Евгений Михеев
- 26 апр 2020, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жду Ваших впечатлений! Сегодняшний день посвятил картриджу - и он очень меня порадовал! Детальный, но не яркий, очень мясистый, но не гудящий. Вообщем, впечатлений просто море - решил оставить себе - да и отдал мне его приятель за 3000 (играна вставка часов 10 от силы) - думаю, это очень хороший ва...
- Евгений Михеев
- 27 апр 2020, 23:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Понял, почитаю, спасибо большое! Отправлено спустя 5 минут 49 секунд: Евгений, я вот все забываю Вас спросить. Вы демпфирующую ванночку-то попробовали в работе? Или я пропустил эту информацию... Это должен был быть вопрос номер 2 :-) По наполнению ее. Нет, я ее не ставил - ведь столько времени донас...
- Евгений Михеев
- 29 апр 2020, 23:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Tos писал(а): ↑29 апр 2020, 22:54
Тогда для полноты картины нужно из старого динамика и кроссовера собрать эквивалент нагрузки. Так точнее можно будет смоделировать нагрузку, её реактивную часть.
Я другим путем иду - когда уверен, что всё хорошо на резисторе - перехожу на реальную нагрузку
- Евгений Михеев
- 07 май 2020, 23:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот и на эту педаль прилетел видеообзор. Тем, кто тяж не любит - видео не зайдет :-) :-) :-) Валера писал его на основе одного из треков группы, в которой играет - ##### (5diez). Покрутил ручки, показал работу в связке с другими педалями из его борда - компрессор, эквалайзер. https://www.youtube.com...