Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 307 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 ноя 2025, 10:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Евгений Михеев , сам не использовал, но видел во многих конструкциях. GZ34, на самом деле, гораздо более мощная лампа. Вот сравним, допустим, по наиболее употребительным параметрам: GZ34: трансформатор АС 2х450В (выход DC 480В), выпрямленный ток 250мА, анодное сопротивление 2х150 Ом, конденсатор 60...
- 19 ноя 2025, 22:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20 ноя 2025, 13:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 ноя 2025, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У нас на входе SRPP а он как известно фазу переворачивает. Так вот - это нам мешает жить как-то, или мы это в дальнейшем исправляем, вот не могу смекнуть по это му вопросу мой ответ такой: на проверочном виниле ( по фазе в частности), столкнулся с этим явлением! Можно было конечно осциллом это глян...
- 28 ноя 2025, 20:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 ноя 2025, 08:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 дек 2025, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
poty , ... Я хочу регулировать входное сопротивление путем добавления резисторов параллельно R4 и R6 ( с in_cold/In_hot на sig_gnd). Так вот, справедливо ли (в балансном варианте) резместить не 2 добавочных резистора на сигнальную землю а 1 между in_hot/in_cold? Естетсвенно увеличив номинал в 2 раз...