Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найдено 5 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Роман Мирошниченко
11 окт 2015, 22:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Вакуумный диск-стабилизатор AT 666 (vs 665) - помогите разобраться?

Я уже рассказывал о своем интересе к вакуумному стабилизатору "Audio Technica AT 666 Vacuum Disc Stabilizer". Изготовление нового шпинделя этот интерес сейчас особенно подогревает. Но, оказывается есть и другая модель - "AT 665". На eBay в настоящий момент предлагаются оба варианта: http://www.ebay....
seurf
07 ноя 2024, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

catBot писал(а):
06 ноя 2024, 13:56
но, похоже, - это кривошипно-шатунный механизм.
это так
seurf
25 ноя 2024, 10:20
Перейти в форум
Перейти в тему

catBot писал(а):
24 ноя 2024, 23:56
какой у шприца объём?
за сколько движений поршня достигается рабочее разрежени
1.За три движения, но третье просто для самоуспокоения, два хватает. Как у киллера- контрольный выстрел.
2.Стер надпись с боковины шприца. Можно с фото зайти в аптеку или сказать волшебное слово:" Самый большой!"
seurf
25 ноя 2024, 13:40
Перейти в форум
Перейти в тему

catBot писал(а):
25 ноя 2024, 13:01
Искал "самый большой"
вернусь домой, штангелем размеры сделаю. Но я просил в аптеке самый большой, просто на тот момент, это был максимальный размер. В конце концов это не дорого и вообще не принципиально.
seurf
26 ноя 2024, 07:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Мой шприц по меньше будет. Купил бы и больше, но на тот момент не было в наличии. Внешний диаметр шприца 30 мм, ход поршня 105 мм. Вспомнил, что покупал два, но найти запасной влет не смог ( что бы посмотреть маркировку на новом). Но думаю, что теперь это не принципиально. Движения по созданию вакуу...