Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найден 171 результат

Вернуться к листу благодарностей

seurf
25 ноя 2024, 10:20
Перейти в форум
Перейти в тему

catBot писал(а):
24 ноя 2024, 23:56
какой у шприца объём?
за сколько движений поршня достигается рабочее разрежени
1.За три движения, но третье просто для самоуспокоения, два хватает. Как у киллера- контрольный выстрел.
2.Стер надпись с боковины шприца. Можно с фото зайти в аптеку или сказать волшебное слово:" Самый большой!"
seurf
25 ноя 2024, 13:40
Перейти в форум
Перейти в тему

catBot писал(а):
25 ноя 2024, 13:01
Искал "самый большой"
вернусь домой, штангелем размеры сделаю. Но я просил в аптеке самый большой, просто на тот момент, это был максимальный размер. В конце концов это не дорого и вообще не принципиально.
seurf
26 ноя 2024, 07:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Мой шприц по меньше будет. Купил бы и больше, но на тот момент не было в наличии. Внешний диаметр шприца 30 мм, ход поршня 105 мм. Вспомнил, что покупал два, но найти запасной влет не смог ( что бы посмотреть маркировку на новом). Но думаю, что теперь это не принципиально. Движения по созданию вакуу...
seurf
25 дек 2024, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

наушниках попробовал - 17.2 кГц мой потолок) тут дело не в самой частоте даже. А в сравнении! Что бы услышать чуть выше порога, надо это «выше» задрать по уровню и оно может и проявится у кого то? Засада в том, что на одном уровне с нормальной частотой ( допустим 3 кГц) высокие пропадают. Но и без ...
seurf
27 дек 2024, 09:28
Перейти в форум
Перейти в тему

измерительную грампластинку QR2010. для начала не совсем понятно, что это за «зверь»? Вот как фото автора в аватарке отсутствует, так и фото пластинки нет и не понятно, о чем речь. Вообще то за винил неплохо у нас сайт Мешок отвечает, там искать стоит. Во вторых не понятно, а что отстраивать планир...
seurf
16 янв 2025, 13:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений Михеев писал(а):
25 ноя 2024, 13:36
Собрал версию на durlund, источники тока сделал на k246 вместо к170, пересчитав резистор.
Не стоит останавливаться. Вид очень достойный и Duelundы налицо! Результат по звуку какой получился?
seurf
24 сен 2025, 07:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Свои 2 копейки: не люблю использовать земляной лепесток на разъёмах RCA. По мне так более надежный контакт, по времени особенно, это разъёмы, где земляной провод припаивается к корпусу RCA разъёма. Типа такого . Не конкретно этот, а принцип сборки! Сам такие в Китае покупал, пере пробовал все флюсы,...
seurf
24 сен 2025, 10:38
Перейти в форум
Перейти в тему

интересно посмотреть Ваши ссылки. эх, мои ссылки слишком заоблачны по возможностям на сегодня! Я все свои соединители давно уже перевел на самоделки из монокристаллической меди. Сейчас звук меня радует. Сегодня такую медь уже многие производят для аудио. По спецификациям Alex Audio (подмосковная фи...
seurf
25 сен 2025, 12:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Одну пару RCA проводов для винила ( корректор- предусилитель) когда то заказывал у этого мастера. Сам производить тефлоновый каркас не смог, увы. Пользуюсь по сей день. Правда разъёмы RCA были мои, отправлял предварительно. IMG_0922.jpeg Мне они милее, чем современные. Плюсом к этим кабелям, одел их...
seurf
20 окт 2025, 14:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Роман Мирошниченко писал(а):
20 окт 2025, 14:37
Подключаю тонарм, появляется "фон 50 Hz".
Можно попробовать сделать ревизию всем земляным соединениям ( если только они не на пайке, а механическое соединения на гайках). Зачистить и затянуть по крепче!
seurf
22 окт 2025, 07:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Тонарм снял - немного DIN-разъем был снят У меня подобная проблема. Иногда сползает вниз такой же 5-пиновый разъём, хотя марка тонарма другая, но принцип тот же наверное: хвостовик тонарма с разъёмом смотрит вниз. Приспособился делать пару витков по середине контакта пинов для их фиксации скотчем. ...