Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найдено 166 результатов

Вернуться к листу благодарностей

seurf
25 ноя 2024, 10:20
Перейти в форум
Перейти в тему

catBot писал(а):
24 ноя 2024, 23:56
какой у шприца объём?
за сколько движений поршня достигается рабочее разрежени
1.За три движения, но третье просто для самоуспокоения, два хватает. Как у киллера- контрольный выстрел.
2.Стер надпись с боковины шприца. Можно с фото зайти в аптеку или сказать волшебное слово:" Самый большой!"
seurf
25 ноя 2024, 13:40
Перейти в форум
Перейти в тему

catBot писал(а):
25 ноя 2024, 13:01
Искал "самый большой"
вернусь домой, штангелем размеры сделаю. Но я просил в аптеке самый большой, просто на тот момент, это был максимальный размер. В конце концов это не дорого и вообще не принципиально.
seurf
26 ноя 2024, 07:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Мой шприц по меньше будет. Купил бы и больше, но на тот момент не было в наличии. Внешний диаметр шприца 30 мм, ход поршня 105 мм. Вспомнил, что покупал два, но найти запасной влет не смог ( что бы посмотреть маркировку на новом). Но думаю, что теперь это не принципиально. Движения по созданию вакуу...
seurf
25 дек 2024, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

наушниках попробовал - 17.2 кГц мой потолок) тут дело не в самой частоте даже. А в сравнении! Что бы услышать чуть выше порога, надо это «выше» задрать по уровню и оно может и проявится у кого то? Засада в том, что на одном уровне с нормальной частотой ( допустим 3 кГц) высокие пропадают. Но и без ...
seurf
27 дек 2024, 09:28
Перейти в форум
Перейти в тему

измерительную грампластинку QR2010. для начала не совсем понятно, что это за «зверь»? Вот как фото автора в аватарке отсутствует, так и фото пластинки нет и не понятно, о чем речь. Вообще то за винил неплохо у нас сайт Мешок отвечает, там искать стоит. Во вторых не понятно, а что отстраивать планир...
seurf
16 янв 2025, 13:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений Михеев писал(а):
25 ноя 2024, 13:36
Собрал версию на durlund, источники тока сделал на k246 вместо к170, пересчитав резистор.
Не стоит останавливаться. Вид очень достойный и Duelundы налицо! Результат по звуку какой получился?