Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 256 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 ноя 2023, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Следующие пункты-страницы Главного Меню. Функция "УРОВЕНЬ СИГНАЛА". На этой странице можно оценить уровень выходного сигнала каналов. Здесь сразу напомню, что на всех "измерительных страницах", в поле(полях) "Усиление, dB" и "+4,0" отображается выбранный уровень усиления для измерительного канала ус...
- 21 ноя 2023, 23:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30 ноя 2023, 22:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дали наводку, на ближайший, схожий по функционалу - фирменный корректор... Оказывается, я со Швейцарской маркой CH Precision, конкурирую :-) https://i.postimg.cc/8c1Xbcb5/CH-PRECISION-GY8-P10-07.jpg Посмотрел, что это за изделие такое, фирменное. Основное сходство, в функциональных возможностях - во...
- 11 дек 2023, 13:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На существующую модель успел заказать/поставить плату на выходные разьемы - реле с задержкой. Теперь в+ включается через 35 секунд, выходные разьемы коммутируются через 45 секунд, есть маленький щелчок при включении, глобально проблема решена. Вернул подтяжку накала 60 вольт. На транзисторах сменил ...
- 23 дек 2023, 13:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как же хорошо, что есть эта ветка с обсуждением и подробным описанием процесса. Заимел второй тонарм acoustic signature at 700 на 9 дюймов - буду 2 тонарма использовать, sme 3009 будет укомплектован головой пикеринг ММ, а МС ортофон квинтет блэк встанет на акустик сигнэче. Новый плинт планирую сдела...
- 11 мар 2024, 14:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13 мар 2024, 21:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
все варианты запитки накала на нашем форуме я вижу как стабилизаторы напряжения! не совсем. Например, здесь . Плавный запуск мы делали и для стабилизаторов напряжения, в этом нет никаких противоречий. Теперь по сути вопроса: Как лучше записать накал? Постоянным током или напряжением? Для пентода, у...
- 14 мар 2024, 23:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
seurf , первая схема, по факту, древняя классика. Вторая - довольно рискованный выпендрёж. Как по мне - не стал бы собирать ни ту, ни другую. Но если уж собирать, то что-то оригинальное, типа второй схемы. Первая, кстати, тоже далеко не проста, я это уже отмечал, и реализована довольно продуманно. ...
- 02 апр 2024, 23:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
seurf , Как то я пропустил сообщение. Транс R Core готовый с Китая или заказной по параметрам? С Китая но заказной - сделали по моим параметрам. Хорошо сделали, все как в лучших домах Лондону и Парижу. По звуку, рост от экземпляра к следующему происходит? Да, однозначно. Меньше кондеров, но при это...
- 05 апр 2024, 22:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17 апр 2024, 21:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 апр 2024, 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 23 май 2024, 19:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И, так, после полугодового перерыва, поделюсь некоторыми наработками. Как и было написано, в предыдущем сообщении, стал сразу закладывать в программу три указанных, новых пункта-возможностей: 1) Возможность менять tau, в пределах от 50 до 85мкс; 2) Возможность изменять усиление. Предварительно остан...
- 09 июн 2024, 17:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16 июн 2024, 22:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24 июн 2024, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Неблагодарное это дело, но при определённой осторожности и терпении - реализуемое. Тип и цоколёвку лампы можно определить легко - колба же прозрачная. Также можно определить симметричность элементов, если лампа комбинированная. С накалом может получиться промашка, но если это что-то стандартное, то ...
- 03 сен 2024, 09:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
seurf , штука хорошая, надо только напряжение побольше подавать. У меня кенотрон был, у него была странная особенность: ни одна ножка, включая накал, не была в к.з. Но установка его в усилитель сразу выбивала предохранитель. Опытным путём было установлено, что дело - в к.з. между катодом и накалом!...