Евгений, мне уже трудно уследить о каких схемах/включениях/деталях идёт речь, тем более, что полной схемы, к.м.к. и не было.
Проверить гипотезу можно просто зашунтировав трансформатор конденсатором маленькой ёмкости - провал должен сместиться в низкочастотную область.
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 526 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11 сен 2025, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 сен 2025, 10:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Причудливая картина: выключение активной части увеличивает фон... Я прикидывал и так, и сяк, но однозначно подходящей причины не нашёл. Если рассуждать логично, то проблема может быть как в моноблоках (хотя бы в одном), так и в преде. Предлагаю, для начала, провести небольшое тестирование, подключив...
- 19 сен 2025, 10:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 25 сен 2025, 08:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Евгений Михеев , я не провидец, конечно, сомневаюсь, что моё мнение будет на 100% обоснованным. Начнём немного с предыстории. Когда мы делали блоки питания для Piccolo был поднят вопрос о параметрах трансформатора на х.х. Тогда была представлена форма тока силового трансформатора в этом режиме и он...
- 01 окт 2025, 08:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему