Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найдено 500 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Евгений Михеев
01 мар 2019, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Хорошо, завтра схожу. Я так понимаю, что наш усилитель того... помер.
Вот что интересно - понять бы в силу каких обстоятельств? А то новый впаяем, и он помрет
poty
01 мар 2019, 22:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений, если можно, проведите ещё один эксперимент, пожалуйста. Сейчас у нас к отрицательному выводу шунта подключены источники тока на LR8 и DN2540. Я прошу от этой точки соединения до отрицательного вывода шунта включить сопротивление около 5-10кОм. Потом между шиной Base и затвором транзистора, ...
poty
05 мар 2019, 16:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений, а какие есть в доступности биполярные транзисторы структуры PNP? Есть ли доступ к каким-нибудь JFET? Я хочу попробовать "сэмулировать" ОУ на рассыпухе. Просто поставить дополнительную маленькую плату, приклеив её к основной (при установке). Если совсем ничего не выйдет и всё погорит - я выш...
Евгений Михеев
05 мар 2019, 18:05
Перейти в форум
Перейти в тему

<r>А мощный нужен или мелкашка?<br/> <br/> <SIZE size="85"><s>[size=85]</s><COLOR color="green"><s>[color=green]</s>Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:<e>[/color]</e></COLOR><e>[/size]</e></SIZE><br/> Владислав, кстати, пятая нога же вроде как в воздухе у U201? Получается, нам надо только усилитель...
seurf
06 мар 2019, 09:54
Перейти в форум
Перейти в тему

КТ88

Тема про лампы. Роман у нас первым стал эксплуатировать моноблоки на выходных лампах КТ88, но готов услышать мнение всех, кто в теме по лампам КТ88. Конечно читал и о процессе сборки, запуска, эксплуатации, апгрейда этих моноблоков. Славный город Саратов когда то запустил производство этих ламп сери...
seurf
06 мар 2019, 11:56
Перейти в форум
Перейти в тему

<r>И побеждают в нашем конкурсе, по параметру максимальной цены в кобальтовом голубом стекле Китайский производитель <URL url="http://psvanetube.com/wordpress/store/products/treasure-kt88-z-cb-cobalt-blue-bottle-super-tube-gf-select-quad/"><LINK_TEXT text="http://psvanetube.com/wordpress/store/p ......
Евгений Михеев
06 мар 2019, 16:26
Перейти в форум
Перейти в тему

<r>С банзая без доставки 25 евро за штуку, с квартета разница ощутима<br/> <br/> <SIZE size="85"><s>[size=85]</s><COLOR color="green"><s>[color=green]</s>Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:<e>[/color]</e></COLOR><e>[/size]</e></SIZE> <QUOTE author="Роман М...
Евгений Михеев
07 мар 2019, 00:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Fuzz Face

Что-то поперло меня на фузы. После благополучно завершенного проекта big muff я решил посмотреть в сторону другого фуза - легендарного fuzz face. А легендарной педаль стала благодаря Джимми Хендриксу, который очень активно использовал эту модель. Ну и плюс мне было очень интересно попробовать порабо...
Евгений Михеев
12 мар 2019, 20:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Заливка трансформатора в кожух

Друзья, есть идея попробовать залить трансформатор в кожух. Хорошие кожухи есть, трансформаторы тоже в транследе делают, выходные - те же хаммонд.
Осталось дело за малым) Шучу, конечно.
Вообщем, есть опыт может у кого или соображения?
goldmen8
12 мар 2019, 22:32
Перейти в форум
Перейти в тему

На производстве используется "ЭПИЗАМ" (электроизоляционные герметики). Для дома наверное будут трудности :smoke: после заливки >> в "вакуум - камеру" >> в печь на сушку. Герметик ЭПИЗАМ®-0014 используется для заполнения пустот, не плотностей, щелей различных деталей и узлов электрических машин и апп...
poty
13 мар 2019, 02:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Непонятен смысл этой заливки. Гудение - если уберется, то ненамного. При этом к выходному трансформатору это тем более неприменимо. Экранирование не улучшится. От влаги незачем спасать. Что даёт заливка?
seurf
13 мар 2019, 07:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Заливка даёт демпфирование трансформатора от внешних возмущений и устранение вибраций отдельных пластин трансформатора, если это даже глазом не видно. То есть работает в обе стороны. И извне защищает и наоборот от транса звуки убивает. Констатация факта: наиболее именитые, дорогие, престижные фирмы ...
poty
13 мар 2019, 10:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Мне кажется, мы встретились с подменой понятий. Конструктивная "заливка" - обязательный элемент правильно спроектированных конструкций. ОБС по отношению к военной технике наврала. Покрытие пластин трансформатора лаком в процессе сборки (а то и под давлением и в горячем виде) - пожалуйста, но до появ...
goldmen8
13 мар 2019, 22:42
Перейти в форум
Перейти в тему

А я люблю ТОРы применять. ...а как его оформить...? без кожуха никак, надо прятать :smoke:
:think: в кастрюльку (из нержавейки) залил, сварил и на тебе "пенёк" блестящий получился.
seurf
14 мар 2019, 09:58
Перейти в форум
Перейти в тему

<r><QUOTE><s>[quote]</s>А я люблю ТОРы применять. ...а как его оформить...?<e>[/quote]</e></QUOTE> В 3 посте рассказывал про свою затею с дросселями от Карты. На фото кастрюлька, которую получил с Ali, мой дросселек. По габаритам Адово получается. Но я наверное переб-ел. Можно было бы зазоры и по ме...
poty
16 мар 2019, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Мне очень понравилась первоначальная идея передней накладки! Очень круто получилось! А сейчас - это же просто мачо стал!
Евгений Михеев
16 мар 2019, 20:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Рад, что Вам понравился результат :)
Евгений Михеев
16 мар 2019, 22:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Владислав, я сейчас с чипа посылку формирую, если что-то надо для шунта - давайте закажем сразу.
poty
16 мар 2019, 22:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Я подумаю немного. Давайте - до завтра, ладно?
seurf
17 мар 2019, 09:18
Перейти в форум
Перейти в тему

<r>Верхняя толстенная хромированная панель и объемная передняя- это нечто! Поздравляю всех участников проекта с блестящим завершением грандиозной работы! Впечатляющая результат!!!<br/> Надеюсь, каким либо образом, папа ( Хагерман) увидит, как выросли его дети?<br/> <br/> <SIZE size="85"><s>[size=85]...