ПЭТ - это не кевлар. Кевлар не собирает на поверхности статики. Не знаю насчёт силового, но межблоки RCA на корректор и с него я такую оплётку ставил. Опять же слепого теста не делал, утверждать ничего не буду. Для меня это просто прием.
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 500 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 30 мар 2020, 08:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30 мар 2020, 11:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Совсем нет. Кевларовая оплётка значительно мягче ПЭТ оплётки. Только резать её ножницами не получается. Прочность волокон запредельная.Роман Мирошниченко писал(а): ↑30 мар 2020, 09:00К тому же, кевлар наверное жесткий материал? Это удобно для оплетки межблочников?
- 30 мар 2020, 13:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 апр 2020, 20:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 апр 2020, 22:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16 апр 2020, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17 апр 2020, 16:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 апр 2020, 12:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
https://youtu.be/BzRJrr8XFdQ Тут закатали быстрое сравнение - видео с телефона, надо будет записать студийный вариант. Единственный момент - подгружать пред начинает чуть раньше чем оригинальный усилитель - уверен, дело в 4148 на выходе - надо подобрать туда диоды с другим прямым напряжением. Скажем...
- 22 апр 2020, 23:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 апр 2020, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жду Ваших впечатлений! Сегодняшний день посвятил картриджу - и он очень меня порадовал! Детальный, но не яркий, очень мясистый, но не гудящий. Вообщем, впечатлений просто море - решил оставить себе - да и отдал мне его приятель за 3000 (играна вставка часов 10 от силы) - думаю, это очень хороший ва...
- 27 апр 2020, 23:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Понял, почитаю, спасибо большое! Отправлено спустя 5 минут 49 секунд: Евгений, я вот все забываю Вас спросить. Вы демпфирующую ванночку-то попробовали в работе? Или я пропустил эту информацию... Это должен был быть вопрос номер 2 :-) По наполнению ее. Нет, я ее не ставил - ведь столько времени донас...
- 28 апр 2020, 01:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жил бы в одном городе хотя бы - всё бы решили. Но гонять такую дорогую штуку через пол страны... Я начинал с многоканального звука и, кстати, мой теперешний Arcam хорошо понимает, что я хочу сделать с многоканальностью при коррекции помещения. Но "тогда" в 2000-ых - настроить многоканальное воспроиз...
- 28 апр 2020, 17:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30 апр 2020, 15:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Александр, да, общее напряжение питания получается 600В. :-) По поводу перемычек. Это - проблема всех ламповых корректоров. Нестабильность параметров лампы может изменить кривую RIAA. Применённая схемотехника всеми силами борется с этой проблемой: за счёт totem-pole усиления нагрузочный резистор выб...
- 30 апр 2020, 16:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
то можно скорректировать выходной импеданс такими дополнительными вещами. то есть вместо нулевой перемычки поставить нужное сопротивление, если я правильно понял. В случае ухода выходного сопротивления. Здорово, когда при любом раскладе остаётся возможность влияния и регулировок. А я смотрел ещё на...
- 03 май 2020, 23:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 06 май 2020, 14:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Простой фонокорректор на ОУ
Попросил меня друг собрать ему встроенный фонокорректор в Вегу-122с. Непритязательно и компактно. Покопавшись в интернетах, даташитах остановился на такой схеме: riaa.jpg На SMD 0805 компонентах схема займет 2х5 см riaa_board.jpg блок питания со стабилизаторами 78(79)12 на отдельной платке. покритик...
- 07 май 2020, 00:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08 май 2020, 07:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
https://youtu.be/S_flmxo5Nn4 Можно все не смотреть, но на 3:57 видео появляется правильное оформление задней стенки музыкальной комнаты! Конечно это совсем не согласуется с большой панелью телевизора, который традиционно все тут устанавливают. Кстати сама такая конструкция изготавливается по специал...
- 09 июн 2020, 00:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Роман, начну я) В Ваших моноблоках перед драйверной лампой установлен стабилизатор, таким образом, драйверу пляски с напряжением в разумных пределах вообще по барабану. Далее - вторая часть - где задействованы мощные лампы... Меняя напряжение B+ у нас будет меняться выходная мощность. Грубо говоря м...