Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 536 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 дек 2020, 17:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я готов отправить, всё что ожидалось из Китая то пришло. С ножками вроде как не прогадал, на ощупь мягонькие (противоскользящие ножки для мебели...). :-) Болтики (винтики) как хотел Роман под шестигранник. Шестигранника в комплекте нет, не подумал :think: ... Шайбы - какая то пластмасса, хФиг его зн...
- 24 дек 2020, 19:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всё упаковано и ждёт курьера. Завтра или после завтра внук унесёт на почту, станет известна стоимость доставки. Тогда и обозначим сумму денежной компенсации. А пока, Роман, копи денежки... :hi: Надеюсь к новому году дойдёт. Мы уже готовимся с полной силой. Елку на улице поставили игрушки гирлянды по...
- 25 дек 2020, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 дек 2020, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Думаю, что это более чем здравая мысльРоман Мирошниченко писал(а): ↑27 дек 2020, 19:59Но, и не допустить наводок с этого "питания" на сигнальные кабели?
- 31 дек 2020, 21:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31 дек 2020, 23:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31 дек 2020, 23:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 01 янв 2021, 00:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 янв 2021, 15:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 янв 2021, 07:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12 янв 2021, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Переезд в новый дом!
После начала проекта моноблоков на лампах КТ88, призадумался относительно сетевого фильтра. Когда его разрабатывал, 6 розеток казалось не сказанным излишеством. А тут выяснил для себя, что сам себе создал дефицит. В перспективе, с ламповыми моноблоками, вместо одного интегрального усилителя с коммут...
- 19 янв 2021, 18:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Прошу откликнуться, кто и что думает по применению такого устройства в аудиосистеме? Роман , я вот думаю что: - пока сам не попробуешь, то и не узнаешь. В первую очередь нужно изучать по месту с аудиосистемой, как она примет такой "поворот в питании". Это всё-таки это преобразователь, работает по п...
- 19 янв 2021, 20:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Применяю IS3500. Работает непрерывно уже более 3 лет и обеспечивает "чистым" питанием напряжением 230 В у меня всю лабораторию (48 кв.м.) с кучей различной измерительной аппаратуры и естественно стойку с аппаратурой. Стабильность напряжения и чистота синуса выше всяких похвал. За три года эксплуатац...
- 19 янв 2021, 22:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Для преобразователей типа "On-Line", каким и является "Штиль" Выдержка из "zen.yandex.ru": On-Line - Это лучшая из существующих схем ИБП. ... плюсы: · Постоянно работающий инвертор обеспечивает стабильное напряжение 230 В ±1% (как идеальный стабилизатор), · "Чистый" синус на выходе с ничтожно малым ...
- 20 янв 2021, 08:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20 янв 2021, 10:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот, это супер рекомендация. :clap: :clap: :clap: Меня немного смущала характеристика точности стабилизации 2%, что ниже чем у моего стабилизатора сейчас. Однако, на тестах я увидел совсем иную картину 0,2%. Это впечатляет... Решено. Нужно брать на пробу. По моим наблюдениям, реальная точность стаб...
- 20 янв 2021, 22:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
отменил заказ и сижу "чешу репу". Роман, без паники. :) На шильде у акустик написано, что ток максимальный 1,8А. Но он бывает в момент включения, когда конденсаторы ещё не заряжены. А потом успокоится будет потреблять свои 150 Ватт (меньше одного ампера). В тех описании есть строчка: - "Перегрузочн...