Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 510 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 фев 2021, 17:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Все в норме :) Подобрал резисторы для одинакового свечения, все же напряжения разные у блоков питания. По пожеланиям замечаниям. Их наверное всего 2. На следующих корпусах верхний загиб нужен, если делать из более тонкого листа. Чтобы не загибались панели. Тут все жестко. Второй момент - допуски под...
- 15 фев 2021, 17:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Маленькие моноблоки :idea: :-) На следующих корпусах верхний загиб нужен На следующих...? А много ещё будет? :smoke: Да, и под покраску нужно оставлять зазоры по 0,5мм (а то и больше) на каждую сторону. Красят в механизированной камере порошковой эмалью с "электростатикой", потом в другой камере су...
- 19 фев 2021, 09:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 22 фев 2021, 22:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24 фев 2021, 15:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12 мар 2021, 09:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
...ножки отдельной похвалы заслуживают. Молодцы Китайцы, умеют делать. :smile: Лично я добавил бы скруглений в некоторые углы. Роман, "уже поздно кулаками размахивать, драка закончилась". :think: И всё равно интересно выслушать уже запоздалые замечания, уже не исправить. Но выслушать хотелось бы, ч...
- 12 мар 2021, 12:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Напомните мне, что сейчас делает тумблер "земли" и что ещё внутри блоков питания подключено к защитному заземлению. Выключенный блок питания выключается физически (разрыв цепи тумблером), там работает только входной фильтр, если я правильно помню. Точно не должен ни на что влиять. Евгений, а Вы тест...
- 12 мар 2021, 12:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
viewtopic.php?f=123&t=354&start=280#top пост 285
Роман Мирошниченко писал(а): ↑12 мар 2021, 12:03Вот, чтобы в этом не заблудиться - нужно решить вопрос с подключением к сети. С инвертером разобраться до конца, определиться с судьбой стабилизатора Ortea и организовать раздачу 220В., через качественные розетки.
- 12 мар 2021, 18:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15 мар 2021, 12:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Интересный прибор. Посмотрел на него инструкцию. Если Кva = 1,28% - это общий коэффициент нелинейных искажений по форме напряжения, то у вас на выходе стаба просто изумительная сеть. Сигнал - почти чистая синусоида, как и обещали. Цитата из паспорта "Штиля": -" Коэффициент нелинейных искажений выход...
- 16 мар 2021, 22:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17 мар 2021, 07:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
По звуку я его присутсвие не замечаю. Так это ж хорошо. Значит у вас или просто хорошая сеть (для подтверждения или опровержения этого я и спрашивал про измерения на входе) или блоки питания устройств сами успешно справляются с проблемами вашей сети. А купленный стабилизатор - просто страховка на с...
- 29 мар 2021, 12:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сетевые провода.
Решил сюда воткнуть отчёт об очередной субботней поделке. Давно, ещё после запуска первой версии своего сетевого фильтра, озаботился апгрейдом сетевых проводов. И вот.... Получил сетевой кабель 8 метров. image.png По ощущениям весьма тяжёлый. Неужели правда медь? Это мой первый опыт самодеятельности...
- 08 апр 2021, 09:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Роман, лампы работают в обоих блоках? Нет того странного эффекта, что в одном работает, в другом - нет? как вообще ориентироваться по ресурсу таких ламп В целом - никак. Можно контролировать уход их параметров, когда они выйдут из коридора, считающегося нормой, тогда и менять нужно. Но это нужны при...
- 08 апр 2021, 20:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 апр 2021, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 апр 2021, 17:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему