Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найдено 510 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Евгений Михеев
15 фев 2021, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Все в норме :) Подобрал резисторы для одинакового свечения, все же напряжения разные у блоков питания. По пожеланиям замечаниям. Их наверное всего 2. На следующих корпусах верхний загиб нужен, если делать из более тонкого листа. Чтобы не загибались панели. Тут все жестко. Второй момент - допуски под...
goldmen8
15 фев 2021, 17:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Маленькие моноблоки :idea: :-) На следующих корпусах верхний загиб нужен На следующих...? А много ещё будет? :smoke: Да, и под покраску нужно оставлять зазоры по 0,5мм (а то и больше) на каждую сторону. Красят в механизированной камере порошковой эмалью с "электростатикой", потом в другой камере су...
poty
16 фев 2021, 22:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Надо написать продавцу.
Евгений Михеев
19 фев 2021, 09:15
Перейти в форум
Перейти в тему

За мелочуху в виде разьемов и тумблеров я точно не брал, осталось понять по самой жирной части - это закупка деталей с маузера (кажется). Что там по расчетам. Я посмотрю в теме когда была закупка и посмотрю по картам что там переводилось и когда.
Евгений Михеев
22 фев 2021, 22:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Роман Мирошниченко писал(а):
22 фев 2021, 17:20
Я думаю, метр вполне достаточно будет.
отлично, тогда делаю метр и пакую)
Посмотрю еще у себя блоки питания, может есть какие «отвалившиеся» чтобы родной Вам отправить, про запас как говорится
Евгений Михеев
23 фев 2021, 22:47
Перейти в форум
Перейти в тему

0E70DDDA-0DC6-4E09-A421-86F5F0E5A24A.jpeg
Усё, утром пакую :-)
goldmen8
24 фев 2021, 15:54
Перейти в форум
Перейти в тему

В кружке обозначена модель.
На наверное на Вашей платке тоже есть такое обозначение.
OWX8064.JPG
goldmen8
12 мар 2021, 09:52
Перейти в форум
Перейти в тему

...ножки отдельной похвалы заслуживают. Молодцы Китайцы, умеют делать. :smile: Лично я добавил бы скруглений в некоторые углы. Роман, "уже поздно кулаками размахивать, драка закончилась". :think: И всё равно интересно выслушать уже запоздалые замечания, уже не исправить. Но выслушать хотелось бы, ч...
poty
12 мар 2021, 12:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Напомните мне, что сейчас делает тумблер "земли" и что ещё внутри блоков питания подключено к защитному заземлению. Выключенный блок питания выключается физически (разрыв цепи тумблером), там работает только входной фильтр, если я правильно помню. Точно не должен ни на что влиять. Евгений, а Вы тест...
seurf
12 мар 2021, 12:22
Перейти в форум
Перейти в тему

viewtopic.php?f=123&t=354&start=280#top пост 285
Роман Мирошниченко писал(а):
12 мар 2021, 12:03
Вот, чтобы в этом не заблудиться - нужно решить вопрос с подключением к сети. С инвертером разобраться до конца, определиться с судьбой стабилизатора Ortea и организовать раздачу 220В., через качественные розетки.
poty
12 мар 2021, 18:25
Перейти в форум
Перейти в тему

То, что измеряется, вполне себе отлично.
rad54
15 мар 2021, 12:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Интересный прибор. Посмотрел на него инструкцию. Если Кva = 1,28% - это общий коэффициент нелинейных искажений по форме напряжения, то у вас на выходе стаба просто изумительная сеть. Сигнал - почти чистая синусоида, как и обещали. Цитата из паспорта "Штиля": -" Коэффициент нелинейных искажений выход...
poty
16 мар 2021, 22:42
Перейти в форум
Перейти в тему

БП на 5В - примерно 15Вт, на 24В - примерно 36Вт. Это в максимуме.
rad54
17 мар 2021, 07:46
Перейти в форум
Перейти в тему

По звуку я его присутсвие не замечаю. Так это ж хорошо. Значит у вас или просто хорошая сеть (для подтверждения или опровержения этого я и спрашивал про измерения на входе) или блоки питания устройств сами успешно справляются с проблемами вашей сети. А купленный стабилизатор - просто страховка на с...
seurf
29 мар 2021, 12:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Сетевые провода.

Решил сюда воткнуть отчёт об очередной субботней поделке. Давно, ещё после запуска первой версии своего сетевого фильтра, озаботился апгрейдом сетевых проводов. И вот.... Получил сетевой кабель 8 метров. image.png По ощущениям весьма тяжёлый. Неужели правда медь? Это мой первый опыт самодеятельности...
poty
08 апр 2021, 09:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Роман, лампы работают в обоих блоках? Нет того странного эффекта, что в одном работает, в другом - нет? как вообще ориентироваться по ресурсу таких ламп В целом - никак. Можно контролировать уход их параметров, когда они выйдут из коридора, считающегося нормой, тогда и менять нужно. Но это нужны при...
poty
08 апр 2021, 20:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Эффект влияния драйверных ламп на баланс лично мне непонятен. Драйвер работает как SE, у него нет плеч, и отделен от мощных ламп конденсаторами, т.е., никакого потенциала с драйвера на мощные лампы попадать не может.
Евгений Михеев
19 апр 2021, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

С удовольствием наблюдаю за эволюцией
Евгений Михеев
19 апр 2021, 17:48
Перейти в форум
Перейти в тему

А тут спешка, мне кажется, ни к чему
poty
24 апр 2021, 09:05