В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте
p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
-
seurf
- Знаток

-
Контактная информация:
poty писал(а): ↑26 фев 2023, 19:53
Моделей, насколько я помню, никто не выкладывал. Хотя могу покопаться у себя.
На 6 странице этой темы пост 103 Александр goldmen8 выкладывал файл. Но потом его исправляли из за промахов. SMD детали с другой стороны, размеры переключателей скорректировали.
poty писал(а): ↑30 мар 2025, 21:38
А что не так с корректором?
в моем корректоре « Почти народный» сели лампы EF12 и EL11. EBay отвалился. Стал проверять тестером ламп ( который более полу года собирал- переделывал и сейчас еще мучаю), все мои запасы ламп в утиль. Психанул, заказал клон яко бы EAR 834 плату в Китае, что бы по быстрому собрать и винил слушать, пока с тестером разберусь. Но плохо сделать и по быстрому не получилось. И схема исправлена, и к корпусу по серьезному подошел, и в общем…. Сегодня запустил, проверил АнтиRIAA, все хорошо!
Александр
seurf
-
poty
- Профи

-
Контактная информация:
Вот
здесь последний вариант. У меня такой и есть.
seurf писал(а): ↑30 мар 2025, 22:23
все мои запасы ламп в утиль
Вау! Зачем же так-то? А вдруг тестер дурит и неправильно показывает?
- За это сообщение автора poty поблагодарил:
- seurf
Владислав
poty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя