Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте alaev@alaev.club.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Корпус для SRPP ECC802 лампового стерео-предусилителя FOREM

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 288 раз

#281

Сообщение poty » 28 ноя 2017, 11:40

Согласен, лампы стоило бы закрыть! Да и вообще... Считаю, что можно было бы всё полностью сделать на нувисторах. Но... Ограничились лишь модификацией блока питания и добавлением экранчика с ДУ.
Владислав

Аватара пользователя
Алаев Ян
Основатель Форума
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 12:05
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 199 раз

#282

Сообщение Алаев Ян » 28 ноя 2017, 11:46

Откуда фото?

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 288 раз

#283

Сообщение poty » 28 ноя 2017, 11:50

Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 292 раза
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#284

Сообщение Роман Мирошниченко » 28 ноя 2017, 19:14

По-моему, очень даже не плохо.
Помните, мы обсуждали вариант такой "п-образной" панели, как здесь? :-)
Насчет открытых ламп, мое восприятие просит их все-таки задекорировать как-то. Есть в торчащих лампах какая-то незаконченность.

[upd=1511885638][/upd]
О, не посмотрел ссылку. :razz:
Да-да, именно про это я и вспомнил.

[upd=1511885784][/upd]
Но, как я понял этот предусилитель-то с фонокорректором! :-)

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 288 раз

#285

Сообщение poty » 28 ноя 2017, 19:24

Ну да! :-) То, что у Вас, только в одном корпусе. :-)
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 292 раза
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#286

Сообщение Роман Мирошниченко » 28 ноя 2017, 19:37

poty писал(а):То, что у Вас, только в одном корпусе.
Ну да...
То, что у меня во втором корпусе, и без преда в него еле уместилось. :twisted:
Помните, сколько пришлось подвигать платы при моделировании? Так в итоге вертикально и поставили.
А трансформаторы? Три штуки!!!

Пожалуй, не то же самое. :think:

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 288 раз

#287

Сообщение poty » 28 ноя 2017, 20:23

У Вас два входа, да и лампы внутри, а это - большое место, с учётом зазора на охлаждение. Да и блоки питания - совсем другие.
В фоно - изменен выходной каскад. Конденсаторы стоят большие, качественные везде...
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 292 раза
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#288

Сообщение Роман Мирошниченко » 28 ноя 2017, 20:26

Два фоновхода - это сама жизнь!!! :pray:
Алилуйя!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение