В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте
p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
-
Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран

-
Контактная информация:
poty писал(а): ↑24 май 2026, 20:06
А что поменял?
Да пожалуй все

Все катушки проходные теперь лента, кондеры mundorf evo oil, auricap, jensen и audio note. Ну и сами фильтры чуть пересчитал. Вч получил 4.7uf вместо 2.7uf. Сч 22uf вместо 18 и стал копать ниже, в то время как нч получил катушку 2.2 вместо 2.7. Как по мне - лучше в этот раз сшились без явных провалов между собой динамики
Дорогу осилит идущий
Евгений Михеев
-
seurf
- Знаток

-
Контактная информация:
Евгений Михеев писал(а): ↑24 май 2026, 20:14
Как по мне - лучше в этот раз сшились без явных провалов между собой динамики
А график с новым фильтром есть? Я со своими ВЧ экспериментировал, гулял до 8 мкФ вверх по номиналу ( первым порядком-2500 Гц). Не понравилось, вернул родные 3,3 мкФ на 6 кГц. Второй порядок вообще не слух не понравился. Катушки Mundorf ставил, проволочные. Ленточные, ясень пень, совсем другой результат. Сам не пробовал. Но результат конечно напрямую связан с чуйками СЧ и ВЧ динамиков! И по любому слушать надо, первый порядок весьма плавно ( затянуто) режет. 6 db/okt.
Александр
seurf
-
Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран

-
Контактная информация:
seurf писал(а): ↑03 июн 2026, 21:28
Евгений Михеев писал(а): ↑24 май 2026, 20:14
Как по мне - лучше в этот раз сшились без явных провалов между собой динамики
А график с новым фильтром есть? Я со своими ВЧ экспериментировал, гулял до 8 мкФ вверх по номиналу ( первым порядком-2500 Гц). Не понравилось, вернул родные 3,3 мкФ на 6 кГц. Второй порядок вообще не слух не понравился. Катушки Mundorf ставил, проволочные. Ленточные, ясень пень, совсем другой результат. Сам не пробовал. Но результат конечно напрямую связан с чуйками СЧ и ВЧ динамиков! И по любому слушать надо, первый порядок весьма плавно ( затянуто) режет. 6 db/okt.
я посмотрю, остался ли график в компе. Но стало сильно ровнее. Гляну!
Дорогу осилит идущий
Евгений Михеев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя