[upd=1522425645][/upd]
А полочники какие-нибудь есть в готовых корпусах?

/viewtopic.php?p=1058#p1058seurf писал(а):Для быстрого прогрева, мордами колонки встык, сигнал перевёрнут одной, относительно другой, все это богатство одеялами сверху и усилителем жару побольше. Прогрев пройдёт быстрее и безболезненно. Старый прием.
А эта "пипка" торчащая... это часть дифузора или она не движется?Евгений Михеев писал(а):она из относительно недорогих серий
А, Вы только рок слушаете?Евгений Михеев писал(а):чуть подзакрытая, как раз для рока в самый раз
Tannoy долгое время был для меня самой желанной акустикой. Но, именно таким звучанием я удовлетворился в своих "авторских колонках".Евгений Михеев писал(а):Я тут недавно слушал у одного знакомого таннои (не помню модель) - джаз всякий, вокал...
Вот стоят два человека напротив друг друга и упираются руками. Типа толкают друг друга. Теперь представляем первый вариант: оба толкают друг друга одновременно ( разминка такая в армии была, кто в этом соревновании шаг для удержания равновесия сделает, тот проиграл). Отталкиваясь одновременно они разлетаются. И звук так же, выходит из под заглушки одеяла, ковра. А если один толкает, а второй резко уменьшает противодействие, он поглащает энергию противника. Она остаётся внутри. Оба стоят. Звук гасится одной колонкой, так как фаза для одной перевёрнута. Когда динамик правой ( например) идёт на выход, левая наоборот втягивает диффузор.Ведь их мордами и соединяют, и одеялами накрывают, чтобы в комнате не так громко было... А если фазу на одной перевернуть - мы онулируем эффект "мордами встык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей