Нет, я не интересуюсь этим направлением. Попадется - выложу.seurf писал(а):А ссылка сохранилась?
Меня очень восхищает подход Clearaudio в принципе. Высокотехнологично, красиво и дорого. Но, изделия типа Clearaudio Performance SE для тех у кого "руки не чешутся" (или нет на это времени). Проигрыватель по принципу "все в одном флаконе" - это здорово. Когда-то я свой DUAL CS-455 выбрал из тех же соображений. Но, в итоге не утерпел и начал его совершенствовать. А как же иначе, когда столько всего хочется попробовать?
У Clearaudio есть альтернативный аксессуар - прижимное кольцо (viewtopic.php?p=4031#p4031), но оно для более основательных столов.seurf писал(а):Вакуумного прижима нет!
Но, мы насчет вакуума с Вами в одном лагере. Для меня сейчас это стало неотъемлемой частью хорошего проигрывателя. Хотя иной раз смотрю ролики с HI-END презентаций и поражаюсь, где такие ровные пластинки берут? Игла скользит - не шелохнется. И без всяких вакуумов.
С другой стороны, я знаю, что люди наоборот развязывают винил от поворотного диска, применяя вместо мата конусы. Получается, какую проблему считаешь наиважнейшей, с ней и борешься.