Все получилось просто СУПЕР! Полон впечатлений.
Брал с собой для поддержки свою "младшенькую". Ее Imagen Dragon да еще через ЦАП Antelope Audio просто заставили нас замереть от восторга. Звук о котором можно мечтать.
Скажу прямо - мой звук!
[upd=1502129090][/upd]
Я же был ориентирован на винил - с этим не очень повезло.
Проигрыватель был приличный - Music Hall "Iкura", но штатная голова несколько мягковата под его же штатный тонарм. И проигрыватель (несмотря на серьезную виброразвязку) жутко микрофонил. Получалась акустическая завязка по низам и мне пришлось убрать бас (регулятором на акустике) на -8 дБ.
Но, опыт прослушивания электростатов у себя дома, позволил мне "включить фильтр" в своем восприятии. И хоть бас я оценить не смог, но красоту звука вполне.
Да-да, полюбовался усилителями в нормальной стойке - смотрелись не слабее Крелла (с Акуфэйс, конечно же рядом не поставишь - отдельный восторг от качества отделки мощника, что там увидел).Евгений Михеев писал(а):А ничего у нас изделия вышли, на фоне остальных фирмовых приборов смотрятся очень даже уверенно!
Они и звучат на уровне, мне не было ни капельки стыдно за нашу работу! [upd=1502129308][/upd]
Акустика в супер-состоянии. Буквально новая. Хоть возраст наверное лет 9-ть. Я отправил производителю серийные номера, но на шильдах написано 2008-й год. Единственное цвет, хоть я и хотел именно "вишня", к мебели в моей гостинной не подойдет.