"HOW DO THEY DO IT?" )))
Повозился немного... Признаю, загоны - это мое.
И не без вины
seurf.
Похвалили меня, пришлось марку держать.
Собирал по уже
отработанной схеме. С несъемными фонопроводами от тонарма Audio-Technika 1120. И под питание от аккумуляторов.
По-новому лишь экранирование корпуса и вводов в него проводов.
На каждый провод, я сначала наклеивал ободок медной фольги. Чотобы, когда провод войдет в отверстие, трубка из меди оказалась именно в нем. Образовывала экранирующий канал.
И уже внутри, я делал поверх медной, вторую "трубку" из пермолоевой фольги.
При этом я старался, чтобы каждая трубка касалась экрана из того же материала. Это лучше видно на сигнальных проводах.
Пальцы все-таки порезал о пермолой. Край у фольги острый, как бритва. Но паолучилось.
Как и планировал, в кабеле питания я предусмотрел "землю" для экрана корпуса. Внутри она зажата под винт и контачит со всем слоями экрана.
Снаружи этот провод идет в розетку. Я все-таки сделал так, как было в экспериментах с "кастрюлей".
Землю тонарма подлючил только к плате Piccolo. В кабеле на фонокорректор тоже есть "земляная" жила. И она тоже подключена к плате Piccolo. Но, со стороны фонокорректорая я ее не подключал. Просто оставил себе такую возможность.
У меня так же получилось, чтобы каждый слой экранирования замкнулся при стягивании верхней и нижней частей корпуса. Чтобы это получилось и у аллюминивой части корпуса, я проложил жгут, свернутый их пищевой фольги.
Светодиод я так и не купил...
Поэтому, сначала не было понятно, работает устройство или нет.
Однако, потрогав иглу щеточкой, понял - РАБОТАЕТ!
Просто фона нет СОВСЕМ (кроме того, что дают сами усилители). Хоть на максимум ручку предусилителя выкручивай.