С кенотронами в мощнике может быть засада. Нам нужно получить (для КТ-88, моноблок) около 200мА при, как Вы правильно заметили 485В. Если ориентироваться на LC-фильтр (надеюсь, это совпадает с Вашей классификацией Г-фильтра), то получаем выигрыш по амплитуде тока, но проигрыш в напряжении (фактически, с учётом падения на кенотронах в районе 50В и других потерях такого же порядка, нам нужно иметь на вторичке около 600В, что даст требуемое обратное напряжение для кенотрона 600*2*1,414=1700В в номинале, а нужно заложиться на повышение сетевого хотя бы на 10%, и эта цифра превращается в 170В добавки - 1870В обратки). Т.е., нужен кенотрон с допустимым током до 250мА и 1900 обратного напряжения. При этом нужно понимать, что дроссель должен быть расчитан на такие напряжения (600*1,414*1,1=950В) и токи (200*1,414*1,1=320мА), что само по себе - крайне тяжёлая и крупногабаритная вещь.
Если ориентироваться на CLC/CRC фильтр ("П"?), то выигрываем в напряжении, проигрываем в токе. От транса будут "приходить" пики примерно до 1,8А при RMS около 350мА. При этом напряжение вторичной обмотки можно снизить до 350-380В и требования по обратному напряжению будут не такими серьёзными (350*2*1,414*1,1=1100В). Требования к дросселю ещё более ужесточаются. Напряжение будет, конечно, поменьше, в районе 550В, зато ток должен выдерживаться уже в районе 0,5А.
Решение - нужно либо сдваивать кенотроны, либо брать экзотику (типа 5V3). Требования к трансформатору нужно будет формулировать крайне жёстко.
Я такой вариант рассматривал для своей версии OddWatt, поэтому хорошо всё знаю, просчитано уже. Если хотите, могу скинуть фото дросселей, которые купил под это дело, каждый весит примерно 8 кг.
ОППВ здесь вообще не применимо по причине больших мощностей. Один трансформатор будет весить килограмм под 40 из-за необходимой габаритной мощности. Ну, и чисто инженерно - мне это крайне не нравится.
Владислав