Было решение. Для варианта с "бананом" предусматривалась персональная крышка корпуса с центральным отверстием под него. При этом поршень тоже убирался совсем.
Да, именно так в варианте без гальваноразвязки и планировалось.Я бы сделал конструкцию разборной, чтобы можно было удалять поршень, а в головке "болтика просверлить соответствующее отверстие.
Не могу сейчас придумать, чтоб "банан" входил в тело второго поршня, а лопатка прижималась именно к изолированному "гвоздику"-токосъемнику без касания с основным корпусом и крышкой.
Можно было бы и наоборот: выступ или ребро в поршне, а выборку или прорезь в корпусе.
Я понимаю это предложение и обдумываю его. Но пока технологически реализовать "выступ" не получается по-простому. Канал ведь под поршень высверливается, а нужно чтоб выступ находился внутри этого высверленного цилиндрического колодца, частично его перекрывая. Для такой операции уже вместо сверления фрезеровка торцевыми фрезами нужна. Или монтировать этот выступ дополнительно внутри колодца.
Т.к. зажим между параллельными плоскостями будет, то диаметр провода от 0 до 4мм. Легко увеличить в данных размерах корпуса до 6 мм.
Лопатку 16 х 8 мм должна была принимать конструкция, банан - одиночный штекер диаметром 4 мм.