Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Мысли разработчика, музыка, видео, сайты и прочие радости...
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Dave Kerzner - New World (2014)
Dave Kerzner - New World (2014) Очень люблю слушать подобные вещи... Такой образец "умной" музыки, огромное сходство с пинкфлойдовской философией, что-то отсовремененно... что-то примитивно, но в целом недотягивает до слова гениально... но до этого уровня многим современным исполнителям не дотянуться при всем своем желании. Рекомендую... даже более того... Послушайте и все встанет на свои места... просто... радует... плагиат?... ни сколько)
Eric Clapton - Pilgrim 1998
Eric Clapton - Pilgrim 1998. Натолкнулся на просторах Интернета на аудиофильское издание хорошей пластинки. И вот она уже дня три звучит и радует... и мелкими и крупными нюансами... Светлая музыка, очень воздушная запись... что еще нужно для счастья...?
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Robert Rich - Filaments (2015)
Robert Rich - Filaments (2015) Слушая эту пластинку, можно разорвать пределы своего обыденного существования... Это или погружение в глубины океана... или путешествие к далеким звездам... Лично мне здесь понравилось огромное количество микро и макро звуков сопровождающих погружение в глубины сознания... Люблю такие вещи для отдыха... Атмосферно... многогранно... а главное ненавязчиво... рекомендую...
Diana Krall - Wallflower (2015)
Diana Krall - Wallflower (2015) Послушайте и поймете почему эта пластинка запала мне в душу... Очень профессионально исполнено и записано очень хорошо. Каждый трек, можно считать образцом записи и исполнения. Для дорогой аппаратуры... Качественный материал... Рекомендую.
Ambient Experience (2015)
Ambient Experience (2015) Хочу такую лампу) Интересный сборник... Неоднозначный... Интересен именно как сборник, не более, хотя возможно кто-то найдет больше чем в нем есть... Все возможно в этом мире...
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
"- Ты, что спал с ней?!?...Роман Ефимов писал(а):Хочу такую лампу)
- Да разве с ней уснешь... " (анекдот)
Роман, я за вами не успеваю.... Правда сейчас, новый проигрыватель настроен. Можно опять перейти к пополнению коллекции. Точнее, строить новую...
Ян обещал как-то адресок инет-магазина подсказать, может здесь это уместно будет?
Не давно мой День рождения был. Друзья подарили пластинки "Кисов" (KISS). До этого у меня в коллекции был лишь
"DESTROYER" (1976). На мой вкус альбом средненький. Я вообще не поклонник этой группы. Пластинку купил ради обложки. Как дань юности. Тогда за такую картинку из комсомола могли исключить...
Среди подареных, все новодельные - 180 грамовые:
"Hotter Than Hell" (1974) "Dressed To Kill" (1975) "Animalize" (1984) Так вот, превые два из них, действительно заслуживают внимания. Мне очень понравились. Планирую переслушать не единожды. Звук очень смачный (под стать гриму ). Третий просто интересен, там уже не первый состав. И уже не то...
Это новая моя коллекция. Музыка, которой у меня не было. И пополнится она разным. Я надеюсь, хорошим материалом.
Al Atkins - Judgement Day (1990)
Al Atkins - Judgement Day (1990) Мое маленькое новое открытие... А это между тем уже типа... классика. Но как-то по современному звучащая, лишь мое мнение.
Grieg – Lyric Pieces
Grieg – Lyric Pieces. Может понимание истинности и ценности приходит с возрастом. Но все чаще и чаще я или моя душа взывает к истинной аутентичности... Или в этом случае к классике. Вот где-то понимаю настоящая ценность бытия в лиричности повседневности... Но сколько красок таит эта повседневность... И слава богу что пишет эти слова молодой человек а не старик... Значит понимание истинности и правды многого приходит... Или... музыка навеяла... Радуга тоже ярче после дождя...
The Order - 1886 (Original Video Game Soundtrack) (2015)
The Order - 1886 (Original Video Game Soundtrack) (2015) Наверное просто очарован концепцией проекта в целом... Дорогущий проект... Саундтрек под стать. Мрачноват слегка... но атмосферен.
Yo-Yo Ma Plays Morricone (2004)
Yo-Yo Ma Plays Morricone (2004) Ставлю этот альбом на 1 место из моих любимых пластинок. Просто нет слов. Нужно слушать.
Yo-Yo Ma Plays Morricone (2004)
Yo-Yo Ma Plays Morricone (2004) Ставлю этот альбом на 1 место из моих любимых пластинок. Просто нет слов. Нужно слушать.
Pink Floyd - Psychedelic Folk Songs 2014
Pink Floyd - Psychedelic Folk Songs 2014. Пираты иногда творят чудеса... Пока фирменные CD исчезают с полок магазинов, появляются различные старые бутлеги, за которые раньше платили бешеные деньги... и интереснейшие сборники, с очень даже приличным качеством звучания... Я очень люблю ходить в музыкальные магазины и покупать пиратки, потом сравнивать их качество звучания с фирменными CD и пластинками... Этот сборник случайно попался на глаза... Всего за 150 руб. я неожиданно для себя приобрел отличный сборник с качеством звучания отдельных треков на уровне фирменных CD... и не побоюсь сказать с уверенностью, лучшим чем пластиночное звучание!!! Я не призываю к таким изысканиям... Но вот... случилось... Рекомендую пиратский сборник.)
не пиратка.
Пардон!) Оказывается и CD и фирменная пластинка такая существует... То-то я слышу чудовищное качество для "пиратки сборника". Вообще у меня много CD купленных за копейки и вполне хорошо звучащих... лучше чем фирменный винил, аналог... Вообще к винилу отношение не очень... Я не слышу большой разницы, в большинстве своем, даже на дорогой аппаратуре винил убого звучит...
Винил или СD.
Всего 5 пластинок впечатлили звучанием меня больше чем CD. И цена у них была заоблачная-первопресс и старые пластинки 70-х. Современные пластинки в большинстве своем кальки. И аналогичные CD звучат лучше... Все остальное... миф... и поиски искажений... Это не только мое мнение, но и мнение многих меломанов со стажем, имеющих огромные коллекции винила... дорогущие вертушки... наборы ламповиков... специальной акустики... для чего, сами не знают... Человек наверно так устроен, что-то должен собирать... CD стал слишком доступен... Любой релиз за 5 минут из интернета... Или купленный пиратский диск, который и записан не хуже фирмы, и полиграфия на высшем уровне внутри... Так что я выбираю CD окончательно и безповоротно... или цифровые расширенные файлы, вот уж где винил и рядом никогда не встанет по качеству звука... Качайте и слушайте SACD. Лучшего в природе по качеству звука на данный момент не существует. (ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
не пиратка.
Пардон!) Оказывается и CD и фирменная пластинка такая существует... То-то я слышу чудовищное качество для "пиратки сборника". Вообще у меня много CD купленных за копейки и вполне хорошо звучащих... лучше чем фирменный винил, аналог... Вообще к винилу отношение не очень... Я не слышу большой разницы, в большинстве своем, даже на дорогой аппаратуре винил убого звучит...
Винил или СD.
Всего 5 пластинок впечатлили звучанием меня больше чем CD. И цена у них была заоблачная-первопресс и старые пластинки 70-х. Современные пластинки в большинстве своем кальки. И аналогичные CD звучат лучше... Все остальное... миф... и поиски искажений... Это не только мое мнение, но и мнение многих меломанов со стажем, имеющих огромные коллекции винила... дорогущие вертушки... наборы ламповиков... специальной акустики... для чего, сами не знают... Человек наверно так устроен, что-то должен собирать... CD стал слишком доступен... Любой релиз за 5 минут из интернета... Или купленный пиратский диск, который и записан не хуже фирмы, и полиграфия на высшем уровне внутри... Так что я выбираю CD окончательно и безповоротно... или цифровые расширенные файлы, вот уж где винил и рядом никогда не встанет по качеству звука... Качайте и слушайте SACD. Лучшего в природе по качеству звука на данный момент не существует. (ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Роман, Вы счастливый человек в своем выборе. И позиция Ваша правильная, она сохранит много денег, нервов и времени. Которые Вы обсолютно правильно тратите на прослушивание музыки.Роман Ефимов писал(а):Вообще к винилу отношение не очень... Я не слышу большой разницы, в большинстве своем, даже на дорогой аппаратуре винил уб ого звучит...
Ну, а я пойду пожалуй налью себе Окентоушен немножко под чернослив. И поставлю Модерн Толкинг.
Да... в этом всем что-то есть... не спорю... вечный поиск, путь к совершенству, которого достигнуть невозможно ни с одним форматом, CD ли это, пластинка, SACD. Это очень хороший путь к достижению... Не знаю... я постоянно ищу звук, это как болезнь, причем неизлечимая... Вот как в 16 лет появилась первая Hi-fi техника дома, места себе не нахожу... И вроде играет все, но что-то не так... Но винила хорошего сейчас нет... Только старые записи... Новые имеет смысл брать, опять же супер качественные или коллекционки... Или опять искать оригиналы или копии с первопрессов... Короче я не отвергаю винил... но эта цель только для (очень)обеспеченных людей, причем таких людей очень мало... Винил это как магия для души... Но этот путь сложный... C компактами то все неоднозначно, хороших записей все меньше и меньше... Но они есть и я в постоянном поиске... Как идеальный мой вариант, это SACD рипы... Звук кстати потрясающий... И не утомляет...
С Уважением,
С Уважением,
М83- Digital Shades - 2007
М83- Digital Shades - 2007. Почему именно этот альбом вызывает у меня особенные чувства не знаю. Знаю точно, что М83 просто гениальны... этот талант дарует Бог... Достаточно послушать 3 трек... и многим все станет понятно...
Michael Bolton - Vintage (2003)
Michael Bolton - Vintage (2003) У этого исполнителя есть все, для того чтобы стать образцом для многих... Музыка наполнена романтикой, но не приторно... К сожалению раньше не обращал внимание, по возможности хотелось бы собрать все его альбомы, они все достойны внимания... Просто рекомендую...
XENOBLADE CHRONICLES OST
XENOBLADE CHRONICLES OST - музыка к играм воспринимается в последнее время все серьезнее и серьезнее. А японцы имеют к этому наверно самый серьезный подход. Интересно когда саундтрек состоит из 4 CD, пишется в течении нескольких лет, да еще и превращается с годами в нетленку... всего лишь саундтрек? К какой-то там игре? Рекомендую послушать... Японцы загадка для меня... А музыка очень серьезная... классно сыграна и записана...
Ben Salisbury & Geoff Barrow - Ex_Machina (2015) OST
Это нужно просто слушать... Слишком много нюансов в слишком сложной записи... Сама структура композиций просто сносит разум... Мелкие детали преобладают на широком атмосферном полотне... Даже не знаю что и сказать... Уникальность записи в том, что на разной аппаратуре запись именно по разному звучит, но лишь в одном контексте... размышлять... Даже не смотря на то, что среди этого форменного безумия слышна музыка аэропортов Брайона Ино. Это просто красиво, как естество природы и техногенного прорыва одновременно. Для меня лишнее доказательство, что электронная запись может дышать и быть живой...
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Kingdom Come - Bad Image (1993)
Буквально "подсел" на эту группу!Странно, что когда-то это прошло мимо меня. Осоенно этот альбом понравился. Но, именно его не могу найти в виниле.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4894719
Indigo Girls - One Lost Day - 2015
Indigo Girls - One Lost Day - 2015. Радует, что подобного качества материал еще выходит... Это перерождение чего-то близкого и дарящего свет... Свет, который нужен всем... Отличная пластинка... Просто великолепно...
Muse - Drones - 2015
Muse - Drones - 2015. Чем Ваша система "правильней" звучит. Тем больше Вы сможете услышать из сего материала. Тем более, послушать есть что. У меня эта пластинка играет очень громко вот уже несколько дней... Удивляет то что я нахожу постоянно что-то новое, при прослушивании... На дешевых колонках не слышно и половину записи, настолько этот материал насыщен нюансами... Рекомендую прослушивание через дорогущие головные телефоны... Думаю... нет человека-меломана который останется равнодушным...
Muse - Drones - 2015
Muse - Drones - 2015. Чем Ваша система "правильней" звучит. Тем больше Вы сможете услышать из сего материала. Тем более, послушать есть что. У меня эта пластинка играет очень громко вот уже несколько дней... Удивляет то что я нахожу постоянно что-то новое, при прослушивании... На дешевых колонках не слышно и половину записи, настолько этот материал насыщен нюансами... Рекомендую прослушивание через дорогущие головные телефоны... Думаю... нет человека-меломана который останется равнодушным...