Итак, я получил недостающие детали. Ножки, действительно, золотистые!
И как Роман это разглядел?
Я пошлю свои, но они существенно больше этих. Но делать нечего, надо хоть какие-то пока закладывать.
Теперь я могу померить, допустим, входной IEC-Разъём с фильтром. "Внутренняя длина" у него - 55мм. Сантиметр минимум нужно оставить для проводов. = 65мм
Трансформатор у нас 68х56х46. Очевидно, 46 будет по высоте, 56 - по длине (в направлении от задней стенки до передней), 68 - по ширине (от левой стенки до правой). Плюс сантиметр оставляем до следуюшего элемента. = 66мм
Дальше идёт анодное питание и выпрямление накала. 80мм+10мм= 90мм
Дальше - плата стабилизации накала. Её придётся ставить "в длину" (стороной с радиатором - к боковой стенке), т.е. 80мм + 10мм на провода = 90мм
Итого получается: 311мм без учёта переключателей. Если мы сместим все три переключателя вправо, то они будут на уровне платы, длина которой - всего 170мм, т.е., у нас там места достаточно для того, чтобы поставить любые потенциометры и переключатели. Я думаю, стоит остановиться на длине 350мм. В этом случае, есть вероятность, что переключатель питания можно установить даже слева. В совсем крайнем случае, если места совсем не будет хватать, можно поставить плату стабилизации накала вертикально (вверх 60мм плата + 10мм радиатор=70мм), тогда она займёт максимум 35мм горизонтального пространства.
Начал это перечисление и понял, что забыл ещё одну вещь: мы стабилизатор накала делаем с разъёмами или пайкой?