Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Корпус для 6С52Н ММ-фонокорректора POEMA'NU
Модератор: Роман Мирошниченко
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
[s]Блин, еще плюс толщина платы и установочные стойки - за сорок перевалит. Не уместится.[/s]
[upd=1462226595][/upd]
Хотя, плата-то ведь углами выходит за окружность трансформатора. Поставить ее над трансформатором на стойках. А, трансформатор крепится винтом через пластину к днищу корпуса. Пластина вогнутая, если винт сделать в потай, чтобы за 40 мм. не выйти. Зазор между трансом и платой сделать минимальным. Тогда можем уместиться. И это было бы очень хорошо - объединить два таких неудобных, крупных элемента.
Сделать бы под транс в днище углубление...
[upd=1462227088][/upd]
А может, вообще сделать под блоком питания двойное дно По типу, предлагаемого мною ранее, колодца! Вырезать в дне прямоугольник под блоком питания. А снизу под него подвести монтажную пластину чуть большего размера (выступ под крепление предусмотреть). Прикрепить ее снизу к дну винтами с проложенными шайбами. Это даст зазор пару миллиметров - вентиляция. И выигрыш во внутренней высоте примерно 4 мм. А видно этого не будет. Напртив, будет интересный элемент снизу.
[upd=1462226595][/upd]
Хотя, плата-то ведь углами выходит за окружность трансформатора. Поставить ее над трансформатором на стойках. А, трансформатор крепится винтом через пластину к днищу корпуса. Пластина вогнутая, если винт сделать в потай, чтобы за 40 мм. не выйти. Зазор между трансом и платой сделать минимальным. Тогда можем уместиться. И это было бы очень хорошо - объединить два таких неудобных, крупных элемента.
Сделать бы под транс в днище углубление...
[upd=1462227088][/upd]
А может, вообще сделать под блоком питания двойное дно По типу, предлагаемого мною ранее, колодца! Вырезать в дне прямоугольник под блоком питания. А снизу под него подвести монтажную пластину чуть большего размера (выступ под крепление предусмотреть). Прикрепить ее снизу к дну винтами с проложенными шайбами. Это даст зазор пару миллиметров - вентиляция. И выигрыш во внутренней высоте примерно 4 мм. А видно этого не будет. Напртив, будет интересный элемент снизу.
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Я рассчитываю, что это второе дно не будет выступать за декоративную панель. Т.е. будет не более 5 мм. Ножки в любом случае смотрю 13-17 мм. Но, они должны крепится к основному дну корпуса.poty писал(а):Профилированное дно-тоже хороший прием, но ножки тогда должны быть достаточно высокими.
P.S. Наверняка еще много есть приемов и хитростей, что мне не известны. Опыт, не возникает в одночасье.
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Да, это внутренние размеры корпуса предусилителя и я исхожу из того, что "коробки" должны быть одинаковыми. Другое дело, что вариант двухуровневого днища толкает меня к мысли помудрить на базе этого корпуса с полуоткрытым дизайном. Понимаете, скучно тупо повторять тоже самое.
Это было бы очень хорошо. Все-таки Вы еще и взаимодействие этих плат между собой представляете. Для меня-то они всего лишь квадратики.poty писал(а):Хочу тоже покрутить с расположением.
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Я нашёл. Мы их должны были закупить в Банзае. То есть, на этот вопрос может ответить на данный момент только Евгений. По BOM у меня
http://www.banzaimusic.com/Rotary-Switc ... -Lugs.html
но там размеров нет.
http://www.banzaimusic.com/Rotary-Switc ... -Lugs.html
но там размеров нет.
Владислав
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
И я Вам обязательно отвечу. Доберусь до дома и произведу замеры. Они приехали.
Визуально они ни 1 в 1, как закупленный с ебэя.
http://www.ebay.com/itm/321842970404?_trksid=p206 ... 2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Визуально они ни 1 в 1, как закупленный с ебэя.
http://www.ebay.com/itm/321842970404?_trksid=p206 ... 2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Последний раз редактировалось Евгений Михеев 04 май 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Владислав, по панелькам для нувисторов я кое-что придумал. Сейчас с усилителями немножко разберусь (чтобы под музыку рисовать хоть) и продемонстрирую идею. У меня пока нет вариантов работы с алюминием. Точнее они не проработаны и не опробованы. По панели я тормознулся, а ради шести квадратиков заморачиваться не хочется. Я пытаюсь придумать альтернативное крепление из стали.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Что-нибудь типа такого:
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-1pc-99-9-Pure-C ... m43e40a99f0:g:fbkAAOSwAYtWHKc3
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-1pc-99-9-Pure-C ... m43e40a99f0:g:fbkAAOSwAYtWHKc3
Владислав
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Нормально.
Даже, если у меня получится что-то, лишним это в хозяйстве не будет.
[upd=1462383269][/upd]
[upd=1462388279][/upd]
Если у Вас что-то интересное получится - давайте. Я же дождусь размеров переключателей от Евгения и буду рисовать эту компоновку.
Даже, если у меня получится что-то, лишним это в хозяйстве не будет.
[upd=1462383269][/upd]
Нет, не придумал. Я уже оказывается забыл, как нувисторы выглядят, а посмотрев на Ваше фото, понял, что не получится, как я придумал. Остаемся на варианте держателя квадратиком, как предлагалось ранее или покупаем медные на eBay (что прийдет быстрее, то и поставим).Роман Мирошниченко писал(а):Владислав, по панелькам для нувисторов я кое-что придумал.
[upd=1462388279][/upd]
Владислав, я все-таки склоняюсь к последнему предложенному мной варианту. Когда в дне делается углубление под большой трансформатор (с "ДБП" на нем) и поставленные ребром "ПВН+ПСН".poty писал(а):Роман, те размеры внутреннего пространства (297 глубина, 417 ширина), которые есть на рисунках - они актуальны? Хочу тоже покрутить с расположением.
Если у Вас что-то интересное получится - давайте. Я же дождусь размеров переключателей от Евгения и буду рисовать эту компоновку.