По-моему, оба предложенных мною варианта проходят по этим параметрам. Мне больше нравится тот, где разъемы в линию, а выходы разнесены по бокам.poty писал(а):Поэтому, высоту установки разъёмов нужно выбирать соответствующим образом.
Я выбираю второй вариант.poty писал(а):Предложений 2:
1. Сместить ФС вниз + расположить разъём заземления выше над ФС.
2. Расположить разъём заземления рядом с ФС так, чтобы он располагался над ПУ.
[upd=1463341377][/upd]
А что их себя будет представлять этот коннектор для заземления. У меня на фонокорректорах стоит клемма от акустики. Не самый удобный вариант, но крепкий. Какое отверстие планировать?

Лучше бы потом уже по месту просверлить отверстие под него. Если эта клемма планируется над "ПУ" (значит под "ДБП"), а ее высота и расположение деталей пока не понятно. Штырь заземления (что внутри) может мешать.
  Лучше бы потом уже по месту просверлить отверстие под него. Если эта клемма планируется над "ПУ" (значит под "ДБП"), а ее высота и расположение деталей пока не понятно. Штырь заземления (что внутри) может мешать. 

Вот, что значит ОПЫТ! Отличная мысль. Нужно только у Евгения уточнить возможность этой процедуры. Хотя я уверен, что он сможет.
  Вот, что значит ОПЫТ! Отличная мысль. Нужно только у Евгения уточнить возможность этой процедуры. Хотя я уверен, что он сможет.  И тогда мне будет нужно лишь расположение отверстий в радиаторах.
   И тогда мне будет нужно лишь расположение отверстий в радиаторах. 

Как бы мне узнать высоту и расстояния (например от нижнего края) для проходных отверстий в экране? Мне пока понятно только по "ПС/ПА". Интересуют именно боковые стороны.
 Как бы мне узнать высоту и расстояния (например от нижнего края) для проходных отверстий в экране? Мне пока понятно только по "ПС/ПА". Интересуют именно боковые стороны.