poty писал(а):Нужен с предохранителем.

Модератор: Роман Мирошниченко
О чем речь?poty писал(а):стоит подумать о snap-in конструкциях
Евгений Михеев писал(а):Я фильтров снап ин не встречал честно говоря.
Надежна ли такая установка будет?poty писал(а):Например
Блин, меня так "заводят" подобные конструкции... Возможно, для ВАС ничего особенного в рождении платы или даже целого узла. А для меня в этом таинство. Особенно, если что-то касательно звука (аудиоаппаратуры).poty писал(а):Добавил изображения платы снизу.
Лично я всегда за любое возможное уменьшение габаритов. Хотя, когда корпус полупустой (как в моем румкорректоре), это меня тоже не впечатляет.poty писал(а):За счёт уменьшения количества отверстий 220В и DC теоретически можно ещё уменьшить длину платы примерно на 10мм. Это если нужно.
В самом плохом случае каждая плата будет рассеивать чуть больше 4Вт. Если платы будут располагаться трансформаторами друг к другу, то отверстия нужны только по центру, примерно полосой 30-40мм. Платы должны располагаться вертикально.Роман Мирошниченко писал(а):Что с предполагаемым выделением тепла?
В рассматриваемый корпус я и предполагаю вертикально расположение. И перфорацию снизу и сверху.poty писал(а):Если платы будут располагаться трансформаторами друг к другу, то отверстия нужны только по центру, примерно полосой 30-40мм. Платы должны располагаться вертикально.
Возможно проблема... Хотя, даже для 1 Вт. может быть не критично...poty писал(а):Диоды (находятся с другой стороны платы на уровне трансформатора) - 0,6Вт для обоих вариантов.
Балластные сопротивления (находятся там же, где диоды) - 0,5Вт для 12В и 1Вт для 5В.
По выходным разъемам не определились.Евгений Михеев писал(а):Если более ничего не надо то я бы заказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость