Евгений Михеев писал(а):Так а чего тогда Lemo и состояние тороны блока не поставить?
Он же есть у Вас. Тогда и провод будет Lemo - Lemo
Всему виной мой перфекционизм...
Хочется, чтобы блоки питания были максимально однотипными... Загон такой.
Да и китайцам проще объяснять
(наверное), когда два корпуса нужны одинаковые...
Я ради этого и предлагал в 5-ти вольтовый тоже купить Lemo. Только с другим количеством контактов.
Но... Я немного не понял Владислава, когда он сказал, что если кабель экранированный, то лучше потолще. Lemo подходит нам в принципе для этого или нет?
Евгений Михеев писал(а):Я если честно запутался с этими разъёмами напрочь в плане того что уже есть что будет и так далее.
poty писал(а):Насколько я понимаю, Lemo для блоков питания есть только один. Отсюда и метания.
Ну, я не знаю, что тут путаться-то...
По сути то, ничего нового с
момента выбора коннектора для Piccolo.
Просто, эта тема для ВАС
(с Владиславом) параллельная остальным проектам, а для меня она единственная. Вот мне и проще это в голове держать.
И я твержу об этом уже несколько месяцев
(с 30-го апреля, если точно ) в разных ветках... Пытаюсь добиться ВАШЕГО внимания.
А получается, как с третьим тумблером для "земли" на б/п Piccolo... Я, "как с писаной торбой", а Вы на это "нулем". И я не знаю, принято это во внимание или нет. И в очередной раз за свое...
Вот и создается впечатление путанницы.
А так-то, все просто:
- для Piccolo коннекторы у меня закуплены. Lemo. Два гнезда и два штекера. Я даже оплетку на кабель купил... (но, это мелочь);
- для румкорректора разъема нет и
это единственное, что нужно решить.
P.S. Собственно, из-за этого и корпус для б/п до сих пор не нарисован для заказа. Нужны размеры: сетевого фильтра, светодиода, тумблеров и DC-разъема. О чем я и говорил здесь.