http://audioalt.ru/in_category_new.php?cat=68,( я с ними обсуждал мой заказ на железе М6, мы даже по цене определились), с "Фантастическим предпраздничным предложением" о скидках на все заказы! В общем я понял, идея по тренироваться на полигоне у меня не срастается с не желанием ковырять плату дважды и я дрогнув, сделал заказ. В аккурат перед майскими праздниками они сообщили о готовности заказа и сегодня я сподобился, подорвался, заставил себя и сгонял в транспортную компанию на край города.
Вес посылки 11,7 кГ на два силовика. Не хило!
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Пока внешние впечатления. Монстры! 5,5 кГ каждый. Размеры то по габаритам я знал, но на глаз это получилось гораздо больше, чем в цифрах. Набор железа 59 мм, высота 125 мм на ножках, 120 по железу.
Ширина с катушкой 100 мм. Керн 60х59 мм=35,4 см.кв. Под напряжением смогу без нагрузки проверить только завтра. На корпусе усилителя из за габарита они довлеют, нависают и преобладают. Все сразу. При этом если крутнуть транс на 90 градусов, крышка транса оказывается почти рядом с экраном входной лампы. Зазор 1 мм. Так не годится.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Внутри поставил фальш плату из оргстекла, что бы определиться с монтажными отверстиями платы. Вот ждал доставку трансов, так как не знал посадочные отверстия и расположение проводов. Теперь продолжу эту работу.