Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Интересные элементы в дизайне усилителей и не только
Модератор: Роман Мирошниченко
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
А может перфорация?
Когда у меня гостили Martin Logan "ElectroMotion ESL", мы с их хозяином обратили внимание, что перфорация моноблоков OddWatt явно перекликается с дизайном панелей.
Однако панель у акустики более позрачна. Она выглядит легче, "воздушнее". И на первый взгляд не возникает даже мыслей о косвенном родстве. Я тогда попробовал такое решение - обернул элементы усилителя блестящей пищевой фольгой. Я считал, что родные цвета не способствуют прозрачности.
Вот что получилось:
Я думаю, что светлый металл+подсветка+свечение ламп создадут эффект единства дизайнерского решения, при использовании перфорации в усилителе мощности под электростаты.
Я тогда еще высказал предположение, что такие кожухи на усилителях Брюса - следствие его предпочтения к электростатам. Однако панель у акустики более позрачна. Она выглядит легче, "воздушнее". И на первый взгляд не возникает даже мыслей о косвенном родстве. Я тогда попробовал такое решение - обернул элементы усилителя блестящей пищевой фольгой. Я считал, что родные цвета не способствуют прозрачности.
Вот что получилось:
Я думаю, что светлый металл+подсветка+свечение ламп создадут эффект единства дизайнерского решения, при использовании перфорации в усилителе мощности под электростаты.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация: