Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Мысли разработчика, музыка, видео, сайты и прочие радости...
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Справедливо замечено, что не они первые. Но ClearAudio - всё же использовали магнитные подшипники, а не левитирующую платформу. ОК, есть реализация и даже, насколько я понял, продающаяся. На видео, впрочем, реально видно биение платформы, и оно не компенсируется ничем. То, что нельзя применять МС меня тоже настораживает. Это значит, что есть проблема с магнитным экранированием - не мудрено, сила магнитного поля (переменного, заметим), способная удерживать 2кг, должна быть значительной.
Владислав
- seurf
- Авторитет
- Контактная информация:
Игрушка, для праздника самолюбия за 200 тыс. Я перешёл на АТ666 вакуумный прижим пластинки, так как полностью убирается биение покоробленных пластинок, а ухо это сразу отметило, как улучшение.
В общем проигрыватель удивлять гостей. Но ещё одна мысль, высказанная автором ролика: стартап, который сработал!
В общем проигрыватель удивлять гостей. Но ещё одна мысль, высказанная автором ролика: стартап, который сработал!
Александр
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- seurf
- Авторитет
- Контактная информация:
Новое слово в технологии соединения проводов. Сразу в изоляции. Вряд ли применимо к звуку, скорее всего для электрической разводки в квартире, машине подойдёт.
- За это сообщение автора seurf поблагодарили (всего 2):
- Роман Мирошниченко, poty
- Рейтинг: 33.3%
-
Александр
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Штука интересная задумкой. По-честному: проще спаять и надеть термоусадку. Обычно проблема найти инструмент для соединения (в данном случае "заменяют" кримпер), но где взять "в поле" промышленный фен и напряжение питания для него? И не всякий фен будет работать при отрицательных температурах. Кстати, и температурный диапазон соединения не определён.
Владислав
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Твердотельное реле, резистор и конденсатор - вот и всё решение. Если подключить цепь управления к накалу - будем иметь не просто отложенное включение, а ещё и контроль подачи накала.
- Рейтинг: 16.7%
-
Владислав
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Шутки шутками, но я вот вспомнил наш давнишний с Яном разговор... Картинка напомнила тангенциальный тонарм... Идею Ян тогда озвучил: Сделать тангенц, управлением позиционирования у которого занимался бы электронный блок слежения за дорожкой...
И вот смотрю на призыв «сделаем», в арсенале Яна уже достаточно освоенных технологий для реализации этой идеи.
И вот смотрю на призыв «сделаем», в арсенале Яна уже достаточно освоенных технологий для реализации этой идеи.
- goldmen8
- Опытный
- Контактная информация:
Производство лампочек не остановить...
Француз сам делает лампы (триоды) у себя в дома.
Француз сам делает лампы (триоды) у себя в дома.
- За это сообщение автора goldmen8 поблагодарил:
- Роман Мирошниченко
- Рейтинг: 16.7%
-
Александр.
- seurf
- Авторитет
- Контактная информация:
Не забываем о ново введениях и ограничениях с января 2019 года на покупки из за бугра: 30 кГ веса и 500 $ стоимости в месяц, совокупно! Если более, то 30 % таможенный сбор, с превышения.
https://www.taker.im/community/threads/ ... paign=r554
https://www.taker.im/community/threads/ ... paign=r554
Александр
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Не знал... Только что получил посылку с пластинками из Австралии. Доставили домой, на мое удивление. Сотрудник почты сказал, что телефон не указан, потому и привезли. И реально на посылке была надпись: "Не указан телефон".
Получается, что нужно указывать? Но, отправитель не я ведь. В моих реквизитах на eBay телефон указан.
Жестоко.
Я покупал редко, но интересное мне уже и в прежнее ограничение (1000 евро) не укладывалось.
Придется искать способы... чтобы остаться законопослушным гражданином.