Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Мысли разработчика, музыка, видео, сайты и прочие радости...
- rad54
- Бывалый
- Контактная информация:
poty, Очень извиняюсь за нерегулярность просмотра сообщений. Прижал и хвост и уши, пока полная запарка.
Вашу мысль про простой резистивный делитель почти понял. Думаю, подниму скоро эту тему с развязкой через регуляторы чуть позже и в другой ветке. Сейчас, по мере временнЫх возможностей, макетирую схему , по которой открою уже собственную и более тематически конкретную ветку. Спасибо за готовность помочь.
Вашу мысль про простой резистивный делитель почти понял. Думаю, подниму скоро эту тему с развязкой через регуляторы чуть позже и в другой ветке. Сейчас, по мере временнЫх возможностей, макетирую схему , по которой открою уже собственную и более тематически конкретную ветку. Спасибо за готовность помочь.
Алексей
- poty
- Профи
Это - дырокол. Действует на мягкую сталь, алюминий и прочее. Принцип действия такой: Сверлится небольшое отверстие, в него просовывается винтовой шнек, изнутри наворачивается пробойник, сверху - надевается стакан, стакан упирается в поверхность, шнек вращается с помощью дрели и острыми краями пробойника выдавливает кружок в стакан.
- Рейтинг: 16.7%
-
Владислав
- Алаев Ян
- Основатель Форума
Интересное видео о том, как используя 3D-принтер и силиконовый герметик делают виброразвязывающие опоры. Надо будет перенять технологию.
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
- За это сообщение автора Алаев Ян поблагодарил:
- Роман Мирошниченко
-
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- seurf
- Специалист
Теряюсь, не знаю куда вставить перл нашего форумчанина:
Если использовать свою имеющуюся стационарную систему с выходом на напольную акустику, то очень скоро вокруг моей физической точки творческой самореализации сформируется клан разнообразных по полу, возрасту и социальному статусу (но объединенных единым жгучим чувством) тайных и явных «доброжелателей» с абсолютно не позитивной аурой остронаправленного на меня речевого аудиовоздействия, суть которого в очень мягком англоязычном изложении можно свести к стандарту импульсивного условно-рефлекторного общения деклассированных членов социума с сопутствующим слэнговым энергичным восклицанием абсолютно неидиоматического толка: «Shut up, *** !!!»
Если это не copy/past, то такие перлы обязаны храниться в библиотеке форума, как приёмы общения форумчан со своим окружением.
Взято здесь viewtopic.php?f=132&t=849 автор rad54.
Если использовать свою имеющуюся стационарную систему с выходом на напольную акустику, то очень скоро вокруг моей физической точки творческой самореализации сформируется клан разнообразных по полу, возрасту и социальному статусу (но объединенных единым жгучим чувством) тайных и явных «доброжелателей» с абсолютно не позитивной аурой остронаправленного на меня речевого аудиовоздействия, суть которого в очень мягком англоязычном изложении можно свести к стандарту импульсивного условно-рефлекторного общения деклассированных членов социума с сопутствующим слэнговым энергичным восклицанием абсолютно неидиоматического толка: «Shut up, *** !!!»
Если это не copy/past, то такие перлы обязаны храниться в библиотеке форума, как приёмы общения форумчан со своим окружением.
Взято здесь viewtopic.php?f=132&t=849 автор rad54.
- За это сообщение автора seurf поблагодарили (всего 2):
- Евгений Михеев, Алаев Ян
- Рейтинг: 33.3%
-
Александр
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Но, это уже «вставлено» автором
Тоже посчитал «перлом» это высказывание!

Тоже посчитал «перлом» это высказывание!

- За это сообщение автора Роман Мирошниченко поблагодарил:
- Евгений Михеев
-
- seurf
- Специалист
Мне одному это кажется? После ключа стоит цифра восьмерка? То есть отсчёт ножек лампы начинается после ключа с цифры 8? Приобрёл это шедевр в Китае через EBay. Например https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 1609409141
Александр
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- poty
- Профи
Warsaw Audio Video Show
Народ из Hifi Collective побывал на выставке Warsaw Audio Video Show.
-
Владислав