В теме
Романа появилась необходимость в корпусе, вернее в двух корпусах. Поиск по сайтам не дал желаемого результата. То размер не совсем тот чего хочется, то количество при заказе в разы больше, а то и просто цена я бы сказал космическая.
Сообщу сразу, что приходилось заниматься корпусами, но не для бытовых нужд и не в штучном экземпляре, да и было всё как то проще. Когда я обратился, предприятие было "вновь рождённым". Легко приняли первый заказ на десять корпусов чуть поменьше чем ЩМП-1. Мне нужно было уменьшить глубину этого корпуса. Всё обсудили с технологом, он выслушал все "хотелки". Через неделю просто забрали готовые корпуса, качеством не хуже чем в магазине. Наверное такие же люди делают. И цена обрадовала, не было накрутки продавца. Потом ещё и ещё, и не раз, и размеры в рост человека были. При том хватало звонка для объяснения своих "хотелок", ну и рисунок в придачу в произвольной форме куда что поставить или отверстия сразу накрутить. Тогда ещё факсы в моде были.
Предприятие обанкротилось, вернее стало по другому называться и специалисты разбежались. Пришёл новый состав менеджеров по продажам с готовностью только продавать. В общем стало не так как было
Думаю что можно пробовать размещать там заказы на изготовление корпусов. В этот раз пришлось пойти в обход менеджера по продаже, потому что непонятно, что и почему они не могут сделать, а она не может объяснить. После месяца общения тётькой, обратился напрямую к мастерам. Ребята по простому объяснили показали, что им нужно для работы (производства). Нужно только самому готовить чертёж для сгибания, файл для резака.
Была задача (был интерес) изготовить корпус "не прикладая рук". Как нарисовал так и получилось.
Александр.