Модератор: Роман Мирошниченко
Здравствуйте. Спасибо за проявленый интерес.fogoverfrog писал(а):добрый день! очень интересные картинки. я бы почистил контакты у первых трех головок до состояния как у 4 и 5
Я тоже присматривался к этой головке (вообще нравится все, что делала Audio-Technica), но удалось приобрести другую (она на фото). Для меня звук ее сейчас эталонный. А нравится больше всех Pickering XV-15 (D400), у него звук очень яркий. Красивый до утрированности. Но, возможно это связано с тем, что у Пикеринг самый высокий уровень выходного сигнала и для моей системы это оказалось во благо. А возможно, Пикеринг просто "тяжелая" и "тугая" головка. Сродни МС (которых у меня нет). Поэтому и звук у нее такой сочный.sxt писал(а):На первой фото Audio-Technica AT15SA c заточкой шибата , как видно повторят заточку резца при нарезке матрицы .Эта головка у меня на данный момент фаворит для игры БСО и вообще классику и живые инструменты она играет лучше .
Да, я тоже на такой смотрел. Но, решил идти на максимум. Пока останавливает цена (хотя если предположить, что им буду оценивать состояние кристала покупаемых в перспективе ДОРОГИХ картриджейsxt писал(а):Вот такой микроскоп.
Это моя "больная мозоль"sxt писал(а):Посмотрел на ваше фото , НАСТОЯТЕЛЬНО !!! порекомендую вам убрать роутер от вертушки подальше.
Роман Мирошниченко писал(а): Думаю увеличение нужно не менее 1000!
При таком увеличение глубина резкости и поле зрения будут мизерные, что вы там увидите, надо будет стек из 150 фото делать. Достаточно х100 - х150. Посмотрите на специализированные микроскопы для стилусов (DUAL S200, Micro Stylus Scope (Myster), Styluscope и самый удобный Shure SEK-2), как надо наблюдать, как надо ставить свет и т.д. Скачайте мануал на Shure SEK-2 и станет все понятно.Роман Мирошниченко писал(а):Увеличения (х500) явно не достаточно для оценки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя