Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Общие правила Форума/Предложения/Замечания (очистка темы по мере решения поставленных задач)
- rad54
- Бывалый
- Контактная информация:
Алаев Ян,
Ян, прошу на некоторый период, правда пока не очень понятно какой точно, предоставить мне более длительную возможность редактирования созданной мной темы viewtopic.php?f=132&t=849 . В ходе обсуждения выявляются мои редакторские промахи с размещением материалов, я хотел бы иметь возможность их корректировать.
Ян, прошу на некоторый период, правда пока не очень понятно какой точно, предоставить мне более длительную возможность редактирования созданной мной темы viewtopic.php?f=132&t=849 . В ходе обсуждения выявляются мои редакторские промахи с размещением материалов, я хотел бы иметь возможность их корректировать.
Алексей
- Алаев Ян
- Основатель Форума
Алексей, я сделал для Вас права модератора на весь Ваш раздел. Будьте осторожны, некоторые вещи могут быть необратимыми при неосторожном обращении (постарайтесь ничего не сломать). Если будут вопросы - пишите, я подскажу.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
По поводу вложенных файлов. Для их хранения я использую облако и самостоятельно переношу файлы с размещением на их месте соответствующей ссылки. Хостинг не безграничный и наш Форум уже давно перевалил за 10 Гб, поэтому, всеми силами я стараюсь не захламлять дискового пространства наших друзей, которые предоставляют нам такую возможность.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
По поводу вложенных файлов. Для их хранения я использую облако и самостоятельно переношу файлы с размещением на их месте соответствующей ссылки. Хостинг не безграничный и наш Форум уже давно перевалил за 10 Гб, поэтому, всеми силами я стараюсь не захламлять дискового пространства наших друзей, которые предоставляют нам такую возможность.
- Алаев Ян
- Основатель Форума
это скорее предостережение, так как обычный пользователь по умолчанию не может ничего сломать, администратор и модератор уже имеют некоторую власть над Форумом и могут своими действиями "грохнуть" как свои, так и чужие труды. Я поэтому предостерег, чтобы Вы были аккуратны, так как сам сталкивался с ситуацией, что безвозвратно удалял важные материалы (по неопытности и первым шагам в качестве всеобщего редактора).
Отправлено спустя 50 секунд:
этого как раз делать не нужно, я переношу файлы на свое облако, которое отвечает за целостность данных Форума. Хранить файлы на разных облаках не нужно.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- goldmen8
- Форумщик
Также бывает "нет доступа", а бывает пишет "внутренняя ошибка" или сервер не доступен.
Я по нескольку раз пытаюсь зайти, вроде как получается, правда не с первой попытки.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Наверное стоит добавить, что такое происходи если из темы переходишь на главную страницу, там где "список форумов".
При переходах по разделам или по темам такого не наблюдал.
Я по нескольку раз пытаюсь зайти, вроде как получается, правда не с первой попытки.

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Наверное стоит добавить, что такое происходи если из темы переходишь на главную страницу, там где "список форумов".
При переходах по разделам или по темам такого не наблюдал.
Александр.
- poty
- Профи
Да, есть такая беда. По моим наблюдениям началось с обновлением PHP. В Интернете довольно расплывчатое объяснение. Может быть из-за нехватки оперативной памяти (много раз заходил на сервер, мониторил, серьёзных проблем с этим не было, но, возможно, просто не попадал) и неправильные опции в файле .htaccess (вполне возможно, остались опции от старой версии не поддерживаемые в новой).
Владислав
- seurf
- Специалист
Подтверждаю данную проблему, но за перо взялся по другой проблеме: при цитировании форумчан, очень часто ( за редким исключением) вылетает автор цитаты..... Я сам? Я замечаю это и исправляю ручками в окне сообщения. Правда пользуюсь постоянно планшетом, может яблочные девайсы не дружелюбны к другой среде. Но по первой, когда заработала эта фича, у меня на планшете она только мелькнёт хвостом и исчезнет. Потом стала чуть задерживаться и я стал в скоростном режиме жать на неё, что бы вручную не создавать цитату. Хотя на стационарной винде с этим было сразу все в порядке. Сейчас вылетает уже это предложение ( вставить цитату) регулярно. Самообучился чтоль? Но вот с авторством, постоянно меня подсовывает ( seurf).
Александр
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- goldmen8
- Форумщик
Пробовал заходить "internet explorer 11", "Google chrome", "Fierfox" и "Yandex".
Когда заходишь как " гость" (без авторизации), то всё хорошо без проблем. Только ввёл имя и пароль попадаешь на HTTP 500, нажимаешь "перезагрузить страницу попадаешь на "список форумов", бывает не с первого раза.
Когда заходишь как " гость" (без авторизации), то всё хорошо без проблем. Только ввёл имя и пароль попадаешь на HTTP 500, нажимаешь "перезагрузить страницу попадаешь на "список форумов", бывает не с первого раза.
Александр.
- poty
- Профи
Коллеги, помогите протестировать сайт на ошибку сейчас. Нужно попробовать с разными браузерами и из разных сред.
- За это сообщение автора poty поблагодарили (всего 2):
- Роман Мирошниченко, goldmen8
- Рейтинг: 33.3%
-
Владислав
- Алаев Ян
- Основатель Форума
Перспективы развития Форума
Приветствую всех Форумчан!
Чтобы ни для кого данная новость не стала неожиданностью - хочу сообщить о принятом мною решении заранее.
К сожалению, данный проект (Радиотехнический Форум) не реализовал задачи, которые я так или иначе хотел получить в результате своей и всеобщей деятельности. Я не увидел той вовлеченности читающей аудитории и того отклика участников, которого мне бы хотелось бы, в связи с чем считаю, что дальнейшие потуги по развитию Форума с моей стороны бесполезны. Администратор Форума не в состоянии реализовать поставленные мною задачи и привести площадку к тому состоянию, которая бы так или иначе меня устраивала. По большому счету - я тоже устал от постоянной работы над Форумом, оптимизацией его работы и прочих дел, связанных с его существованием. Доменное имя alaev.club оплачено до 14.10.2020 года, хостинг для Форума предоставляется Владиславом. На данный момент я убрал все свои темы с глаз долой для переосмысления. Они не удалены, они скрыты от общего доступа. Я не уверен, что хочу их оставить в том виде, в котором они существуют сейчас. В любом случае, если у кого-то есть вопросы по скрытому материалу - Вы всегда можете связаться со мной напрямую и получить необходимую информацию. Я не планирую уходить с Форума - я хочу сдать полномочия и перейти в разряд обычных человеческих пользователей. Полные права на Форум будут переданы Владиславу. Я не планирую нарушать ту командную работу, которая сложилась на Форуме, и надеюсь, что под управлением Владислава Форум проработает еще долгие годы. Созданный Форум хоть и не решил изначально запланированных мною задач, но он породил много других положительных направлений, которые развиваются весьма успешно, чему я очень рад! Значит, все это было не зря. Заранее хочу поблагодарить всех участников Форума и принять мое решение по сдаче полномочий, данная работа меня начала тяготить, а я хочу сохранить крайне положительное восприятие Форума.
Чтобы ни для кого данная новость не стала неожиданностью - хочу сообщить о принятом мною решении заранее.
К сожалению, данный проект (Радиотехнический Форум) не реализовал задачи, которые я так или иначе хотел получить в результате своей и всеобщей деятельности. Я не увидел той вовлеченности читающей аудитории и того отклика участников, которого мне бы хотелось бы, в связи с чем считаю, что дальнейшие потуги по развитию Форума с моей стороны бесполезны. Администратор Форума не в состоянии реализовать поставленные мною задачи и привести площадку к тому состоянию, которая бы так или иначе меня устраивала. По большому счету - я тоже устал от постоянной работы над Форумом, оптимизацией его работы и прочих дел, связанных с его существованием. Доменное имя alaev.club оплачено до 14.10.2020 года, хостинг для Форума предоставляется Владиславом. На данный момент я убрал все свои темы с глаз долой для переосмысления. Они не удалены, они скрыты от общего доступа. Я не уверен, что хочу их оставить в том виде, в котором они существуют сейчас. В любом случае, если у кого-то есть вопросы по скрытому материалу - Вы всегда можете связаться со мной напрямую и получить необходимую информацию. Я не планирую уходить с Форума - я хочу сдать полномочия и перейти в разряд обычных человеческих пользователей. Полные права на Форум будут переданы Владиславу. Я не планирую нарушать ту командную работу, которая сложилась на Форуме, и надеюсь, что под управлением Владислава Форум проработает еще долгие годы. Созданный Форум хоть и не решил изначально запланированных мною задач, но он породил много других положительных направлений, которые развиваются весьма успешно, чему я очень рад! Значит, все это было не зря. Заранее хочу поблагодарить всех участников Форума и принять мое решение по сдаче полномочий, данная работа меня начала тяготить, а я хочу сохранить крайне положительное восприятие Форума.
- За это сообщение автора Алаев Ян поблагодарил:
- Роман Мирошниченко
- Рейтинг: 16.7%
-