seurf писал(а):Но Вы зря публикуете Ваше мнение о её реальной стоимости. Наверное продавцы прочитали Вашу оценку на этом форуме и удвоили цену. Шучу.
Да может и зря, но как тогда донести оценку изделия до таких, как я сам. Иной раз на что-то смотришь, буквально боготворишь, а повертев в руках, видишь дешевку. С АТ666 - совсем не так. Достойная вещь.
Да, нам повезло. И большая заслуга Яна, что он организовал эту покупку , как "не из России". В Россию не хотел продавец отправлять.
Я по привычке обращаю внимание, когда появляются предложения на eBay. Бывают даже интереснее, чем мы взяли. Примерно раз в два-три месяца что-то появляется. Если что - маякну.
seurf писал(а):После прочтения темы " почти народный корректор" Андрея, я взгрустнул, ну реально крутой проигрыватель, ничего не скажешь. Вакуумный прижим меня тронул, но не сильно. Это как Buggatty. Классная тачка, но не про нас и наших дорог. А прочитав Вашу тему я, во первых осознал, что в виде доп устройства можно доукомплектовать свой проигрыватель.
MICRO меня лично восхищает технологичностью, возможностью установки различных тонармов. Сам подход такого размещения баз мне очень нравится. Ну и прецезионность изготовления узлов. Garrard в этом плане доделываю, забив на аутентичность. Однако, роликовый привод моего проигрывателя для меня очень дорог. Есть в нем что-то такое мощное. Как дизель! Для меня AT666 стала достойным решением. Хотя мы рассматривали и другие варианты. Например изготовление внешнего прижимного кольца.
seurf писал(а):А не могли бы вы повертеть насос на предмет информации о давлении, которое он создаёт?
А как это сделать. Я не против провести испытания-измерения под Вашим руководством.
На самом насосе информации минимум.