Евгений Михеев,
Евгений Михеев писал(а):Вот так у нас организован подъем
Значит при расчете сопротивлений нужно учитывать то, что земля питания у нас опущена на некоторое количество вольт относительно сигнальной земли.
Евгений Михеев писал(а):1 Из того, что я понял из схемы, селектор входов никак не работает с землей.
Да, но провода от входных разьемов приходят именно туда, поэтому логично было бы в этой близкой точке организовать системную звезду. Впрочем, я не настаиваю.
Евгений Михеев писал(а):2 По изолятору защитной земли - под него корпус не рассверлен, можно от него и отказаться абсолютно безболезненно, если того требует ситуация.
Не то, чтобы она что-то требует... Брюс, конечно, популяризировал такое включение (не только он, естественно), и его можно оставить, но оно не совсем правильное. В качестве доказательства можно привести его фонокоректор. Однако, это всё вкусовщина, на звук не влияет, хотя иногда помогает в борьбе с фоном. Поэтому в данном случае я оставляю решение за Вами.
Евгений Михеев писал(а):4 На аттенюаторе входная и выходная земли - это одна земля, один общий слой печатной платы.
Да, для RCA разъёмов звезда там уже организована, то есть их можно впаивать штатно. Но земли XLR я бы предпочел дотянуть до системной земли.