С эргономикой могут быть разные мнения. Я - сторонник логического подхода. Если уж селектор - то на одной ручке (и я бы сделал так, что просто крутить - селектор входов, крутить с нажатием - выходов, но это невозможно сделать "на Максиме"), соответственно - на другой - громкость и mute. Возникает вопрос с включением/выключением, однако, как мне кажется, это всегда можно реализовать длинным нажатием у Максима.
По поводу алгоритма. Здесь сложнее. Насколько я понял, мы реализовали схему
отсюда?
Первое, что нужно проверить - работает ли стабилизатор 15В? Для этого неплохо было бы подать на B+, B- номинальное напряжение без вставленных ламп и померить 15В на CC107-1 или CC107-2. Если такое невозможно, то подать в эти точки напряжение с какого-нибудь источника постоянного напряжения >15В, чтобы обеспечить ток примерно в 3мА. Например, есть БП на 24В. 15В будет падать на стабилизаторе, соответственно, сопротивление будет 3кОм ((24-15)/3).
Если напряжение правильное, нужно понять, работает ли источник тока и даёт ли он правильный ток? В этом случае, нужно подключить точку, обозначенную на схеме как 12,5мА к любому источнику напряжения 16-20В (сохранив подачу питания предыдущего пункта) и померить напряжение на RC124. Посчитать ток. Если будет существенно отличаться - подобрать RC126.
Ну, как проверить делитель R/D-C101, RC112, RC113, думаю, объяснять не надо?
Если всё как надо - вставляем лампы и проверяем работу накала. Потом включаем высокое. Промеряем:
- напряжение B+;
- напряжение накала;
- напряжение подъёма накала (CC101);
- напряжение на CC107-1 или -2;
- ток через RC124;
- напряжения на анодах нижних ламп.
Если всё нормально - всё работает.