Итак, констатирую, что изначальный дизайн не работает и его придётся менять, надеюсь, что не кардинально. Выходы есть, но нужно понять, что является причиной гула. Прежде, чем продолжать, я хотел бы, чтобы Вы сделали одну вещь: отключите сигнальную землю от сетевой земли и подключите усилитель к сигнальным выходам половинок, а не к выходу и сигнальной земле. Кроме того, я бы хотел, чтобы Вы попробовали подключить RCA к другому выходу, чем тот, который используется сейчас (я имею в виду - сигнальный выход и земля).
Теперь, куда двигаться дальше?
С моей точки зрения, причиной гула могут являться три вещи:
1. Наиболее вероятная - неэффективность шунт-регулятора в данной позиции (обеспечение смещения). Хотя это вызывает у меня взрыв мозга, но здесь практика преподносит сюрпризы. Пульсации В+ приникают в катодную цепь и усиливаются каскадом также, как входной сигнал. Проверить это непросто, но давайте попробуем сделать вот что: попробуйте запитать шунт-регулатор не от БП, а от батареек (я помню, у Вас были две кроны). Ток там небольшой, не думаю, что они сильно разрядятся. Я прошу понаблюдать за уровнем гула (проверьте, держит ли шунт-регулятор 15В при питании от батареек!) и временем его возникновения.
2. Если п. 1 не поможет, то остаётся лишь вариант дальнейшей фильтрации В+. Понимаю, что вариант крайне жёсткий на фоне моих дифирамбов дроссельному блоку питания, но другого пути в этом случае не остаётся. Как вариант решения на будущее - дополнительная плата, на которой будут 3 блока конденсаторов, усиливающих все три фильтрующих цепи. Вы уже добавляли 200мкФ (только я не помню в какую часть), если можно, попробуйте включить параллельно всем трём конденсаторам хотя бы по 100мкФ для пробы. Если поможет, то будем думать, как улучшить фильтрацию минимальными силами.
Внутри меня всё равно сидит червячок сомнения, что где-то неувиденная проблема, не связанная с конструкцией, но так как Вы утверждаете, что всё проверили, настаивать на этой версии не буду.
Если вышеуказанные пункты кардинально не помогут, придётся переделывать весь дизайн.
То, что такие схемы существуют, и работают:
http://easytubeamp.com/wp-content/uploa ... _V_001.pdf
я уже не говорю о том, что вообще балансный каскад применяется в куче фазоинверторов и просто согласующих каскадах.
http://www.tubecad.com/2014/07/blog0298.htm