Может имеет смысл тогда и аттенюатор перенести к задней стенке.
Плату внутри можно двигать и вращать, как удобно. Место позволяет и существующей вентиляции достаточно для отвода тепла.
На мой взгляд логично, когда входные провода уменьшаются до минимума, а выходные уж как получится. Ибо сигнал уже после предусиления.
Не подумайте, что я против, но пока я не вижу аргументированности замены нашего селектора входов. Который, как я понимаю, как раз таки позволяет сделать "разрыв земель". Размер?
Механика здесь нам дает определенную свободу импровизаций:
1) Я согласен с Евгением в плане отверстия в задней шильде.
Картину не испортит, если миниатюрный тумблер будет "по самую гайку" виден снаружи. Я даже подумал, что если сделать ему вертикальный ход включения, то положение "вкл. петли" можно сделать вверх. И табличка "DSP" будет это обозначать. В сторону таблички - петля включена, вниз - выключена.
2) Еще раз повторюсь, что тумблер (даже два, если нужно поканально) можно расположить внутри, прикрепив их любым доступным способом к днищу корпуса или экранной перегородке.
Включение "петли DSP" - самая не оперативная функция. Будет востребована реже, чем замена ламп (ради изменения звука и по ресурсу).
Когда я только планировал приобрести этот румкорректор, я мучил Владислава распросами, как организовать физический (а не программный) обход DSP. Однако, за год совместной жизни это не стало востребованным. По крайней мере для прослушивания музыки. Сейчас у меня есть возможно такого физического обхода румкорректора (у AURA кнопка на передней панели), но желания это сделать совсем нет.
Единственное, когда это нужно - при проведении измерений. Помнится я констатировал, что в режиме программного отключения DSP остается сдвиг фазы в сигнале. И я замыкал кабели петли напрямую, обходя румкорректор физически.
Да, в этом случае доступ к переключателю нужен.
Надеюсь, скоро осуществится моя мечта - появится возможность поставить стойку так, чтобы можно было подойти к ней с тыльной стороны...
3) У нас был и третий вариант - сделать режим использования DSP, третьим положением на тумблере включения питания.
Меня это смущает эстетически (точки вокруг ручки включения питания уже нанесены, дополнительная уничтожит симметрию). Но, это возможно.
Тогда , в одну сторону будет включаться обычный режим, а в другую "петля DSP".