Это не освещение - обработкой вытянул контраст. При хорошем освещении - видно всю недоделанность "рояльного лака".poty писал(а):выглядит очень даже приятно, особенно на последней фотографии, где освещение хорошее
Когда компонент в таком корпусе встанет в классическую стойку, где он будет виден в объеме (в идеале со всех сторон, ибо алюминий передней и задней панели тоже перекликаются), шероховатая поверхность ручек будет перекликаться со всем корпусом. По моему замыслу, это выделит 3D-подход к дизайну компонента. Когда одни элементы проходят сквозь другие. Лаковая панель - маска, которую просто надели. И Вы помните, что идея была в возможности замены декоративной панели на аналогичную, но из другого материала. Увы, это так и останется лишь идеей.poty писал(а):пока не могу "утрясти" разницу в шероховатом покрытии ручек и глянцевом - панели
Увы, я с этим сталкиваюсь не первый раз, как влез в "авторскую тему". И я могу понять, когда человек себя позиционирует любителем. Мол это лишь хобби, но попробую сделать. Как например было с омеднением корпуса для фонокорректора. Человек мне сказал, что основное для него серебрение и золочение. Омеднение сделает когда будет возможность. И не подвел. И много таких случаев, когда заказываешь не профильное изделие. Как правило получается дороже, но если берутся - делают. Не подводят.Евгений Михеев писал(а):Печально это все очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость