Евгений Михеев писал(а):Печально это все очень.
Увы, я с этим сталкиваюсь не первый раз, как влез в "авторскую тему". И я могу понять, когда человек себя позиционирует любителем. Мол это лишь хобби, но попробую сделать. Как например было с омеднением корпуса для фонокорректора. Человек мне сказал, что основное для него серебрение и золочение. Омеднение сделает когда будет возможность. И не подвел. И много таких случаев, когда заказываешь не профильное изделие. Как правило получается дороже, но если берутся - делают. Не подводят.
Я сам над корпусами по скольку зависаю! Но, я и не позиционирую себя мастером, тем более профессионалом. В частности по Вашему корпусу, я открыто сказал, что может и не получится.
Но есть авторы, достойные быть поставлеными в пример - В.О.Цупик из Омска, кто мои колонки делал. Человек реально работает над заказами и выполняет их. Кто бы что не говорил о его работе - мастер делает то, что обещает. Про Вас могу сказать тоже самое.
Печально, когда берешь ситуации подобные заказу моего Garrard... Когда человек себя позиционирует "мастером". Разбирающемся во всем лучше всех вокруг. А в итоге и время ушло, и цена не та оказалась... и получив заказ, сам довожу его до заказанного качества.
И главное ВРЕМЯ ЖАЛКО! Время дороже денег. Особенно остро это чувствуешь, когда с деньгами начинается напряг.