- "Высокое" и "накал" между собой не связаны? Могут быть поменяны местами? Повернуты против часовой стрелки. И так же влево.
- Транс вправо и вверх.
- Экран распрямится.
Я бы селектор и громкость так и оставил, как у Вас на рисунке. С фронтальной панелью будет меньше проблем. С ее изготовлением. Пиктограммы селектора будут простыми дырочками-углублениями (если она пойдет под фрезу ЧПУ). И если логотип буду прорезать насквозь (а не делать выступающим) с расчетом, что он будет светиться от внутренней подсветки, ничто не будет мешать (ALPS маленький ведь). Кстати, можно с таким вариантом от внешнего светодиода избавиться.

Нарисую... У меня сейчас очень активные дни по работе. О проекте почти не получается думать

[upd=1458108489][/upd]
Это лишь демонстрация предложенных выше перемещений.
Владислав, на Вашем рисунке вводы/выводы на платах указаны в соответствии с реальностью? Про сигнальные я понял, интересует питание. Я понимаю, что это все на проводах, но лучше наверное элементы поворачивать, чтобы минимализировать длину соединений?
Я нарисую и дальше все в масштабе (добавлю разъемы и селекторы). Можно будет двигать и крутить. Чтобы определиться с размером корпуса. Но, я думаю, "не универсальный" корпус будем окончательно рассчитывать, когда компоновка фонокорректора прояснится. Все-таки эти два корпуса нужно как-то соотносить друг с другом визуально.