Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

POEMA'NU - 6С52Н ММ-фонокорректор с двумя переключаемыми входами

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 479 раз

POEMA'NU - 6С52Н ММ-фонокорректор с двумя переключаемыми входами

#1

Сообщение poty » 10 мар 2016, 15:54



Начинаем разработку фонокорректора. На каком варианте фонокорректора останавливаемся?
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#461

Сообщение Роман Мирошниченко » 07 ноя 2016, 00:09

Понял. Но, тест все равно придется полностью прогонять? Получается я настрою все, как для полноценного теста, а потом отключу вход корректора и закорочу его.

Впрочем, возможно нужно лишь флажки в нужном месте поставить. Я посмотрю завтра. Я так понимаю, нас интересует то место, где THD+Noise.

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 479 раз

#462

Сообщение poty » 07 ноя 2016, 01:36

Нет, чистый Noise level

В идеале сравнить бы с замкнутым входом аудиокарты.
Владислав

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 479 раз

#463

Сообщение poty » 07 ноя 2016, 12:16

Алаев Ян писал(а):Когда идет настройка уровней, то в окне сразу виден спектр гармонических искажений. Если есть клиппирование, то мы получим огромную череду гармоник, уровень которых будет очень высок, если этого мусора нет на картинке, то я полагаю, что и клиппирования сигнала не происходит.
Этот трюк проходит с устройствами с линейными АЧХ. В данном случае, усиление на НЧ на 20дБ превышает усиление на 1кГц, скорее всего, спектр и отображается для этой частоты. Поэтому, это не совсем тот случай.
Меня смущает, что такие большие несоответствия по АЧХ. Либо это что-то в настройках не так (но тогда почему этого не проявляется на прямом соединении?), либо методика измерения не выдержана.
Владислав

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 479 раз

#464

Сообщение poty » 07 ноя 2016, 13:33

Алаев Ян писал(а):По поводу АЧХ - я написал письма всем разработчикам RMAA и ни от кого не получил ответ, почему на краях графики рисуются с завалами, например, с завалами от 100 Гц и ниже. Я лично проверял на своем преде, что этого завала не существует и программа рисует его с ошибкой.
В настройках RMAA есть пункт "Частотный диапазон (мультитон)", в котором проставлены значения 40-15000 без возможности их изменить. Может ли это быть связано с данным эффектом?
Далее, есть некоторые вещи, которые мне тоже показались подозрительными:
"Режим шкалы дБ: эквивалентное значение мощности белого шума" почему-то не проставлено (может и не нужно, не знаю, но по смыслу - было бы хорошо)
В каком режиме звуковой карты происходит тестирование?

Я не исключаю, что здесь есть какая-то проблема с фазовыми сдвигами в реальной аппаратуре, но как это исправить - непонятно.
Владислав

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 479 раз

#465

Сообщение poty » 07 ноя 2016, 16:25

Алаев Ян писал(а):не знаю... на графиках хорошо видно, что фильтр режет от 100 Гц вниз
Ну, может, он заранее начинает. :-)
Алаев Ян писал(а):о каком режиме идет речь?
Битность и скорость.
Хотелось бы также понять насколько велик уровень начала зелёного сегмента по входу?
Входы и выходы звуковой карты SE или балансные?
Нет ли информации по входному сопротивлению?
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#466

Сообщение Роман Мирошниченко » 07 ноя 2016, 22:28

poty писал(а):Нет, чистый Noise level
Добавлено спустя 10 часов 1 минуту:
В идеале сравнить бы с замкнутым входом аудиокарты.
Ок, так и сделаю. Сегодня только вернулся...

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#467

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 ноя 2016, 12:34

Алаев Ян писал(а):Я все испытания проводил в режиме 48 кГц/24 бит, полагаю, что Роман, тоже.
Да, я так же делал. Ничего не менял. Сегодня, если удастся вырваться пораньше, займусь испытаниями. Интересно разобраться до конца уж.
Алаев Ян писал(а):Когда идет настройка уровней, то в окне сразу виден спектр гармонических искажений.
Ян, а есть какие-то мысли, почему мне не удалось настроить уровень для тестирования фонокорректора/предусилителя в связке. У меня не получилось поднять уровень сигнала до зеленого индикатора. Начинает показывать перегрузку по каналам.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#468

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 ноя 2016, 15:44

Алаев Ян писал(а):Т.е. даже с самым сильным ослаблением на делителе (на кабеле который) все равно уходит в перегрузку?
Нет, не так.
Алаев Ян писал(а):Если этот сигнал избыточен и по входу она уходит в перегрузку, то нужно а) снижать уровень выхода на ПК и б) применять делители сигнала на плате кабеля.
Т.е. регулирую я в двух местах, но регулируется по сути одно и то же. А дело в другом.

Я регулировал и так и так, только индикаторы перегрузки (которые над индикатором уровня) загораются красным до того, как индикатор уровня загорелся зеленым. Иными словами уровень сигнала еще не достаточный для теста, а индикаторы уже показывают перегрузку.
IMG_7358.JPG
Сейчас ничто не подключено. Снял, чтобы показать "индикаторы". Так вот тот, что "ДИАГНО..." при увеличении сигнала все еще красный, а те что "Зашкаливание" уже загораются!

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 479 раз

#469

Сообщение poty » 08 ноя 2016, 16:16

Что-то я совсем запутался. Как по идее должно происходить тестирование.
- с выхода звуковой карты, настроенного на номинальный уровень
- на входной аттенюатор
- на испытуемое устройство
- с испытуемого устройства
- на выходной аттенюатор
- на вход звуковой карты, настроенный на оптимальную чувствительность

Т.о., микшер на воспроизведение не трогается никогда, т.к. громкость в звуковой карте регулируется цифровым методом, что уменьшает количество бит в слове и привносит дополнительные искажения за счёт пересчёта сэмплов.
Я бы также не трогал микшер на запись, поскольку там проблема ровно та же.

По рисунку, указанному выше, я так думаю, регулируется уровень воспроизведения. С учётом всех аттенюаторов даже при предельном уровне воспроизведения уровень сигнала на входе меньше необходимого. Т.е., нужно при предельном уровне воспроизведения без клиппирования изменять аттенюаторы на входе/выходе до момента получения "зелёной зоны" входа. Однако, без точного знания амплитуды выходного сигнала это всё равно будет вносить значительную погрешность.
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#470

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 ноя 2016, 16:24

Алаев Ян писал(а):Если я прав, то для этого нужно уменьшить громкость на микшере в ПК и уменьшить ослабление делителя на кабеле, чтобы уровень выхода с прибора стал больше.
Я испробовал все комбинации - безуспешно.

Обычно зеленый сигнал загорается при уровне -3,5. Для связки фонокорректор+предусилитель мне не удалось поднять уровень выше - 5,5. Начиналось зашкаливание.
poty писал(а):Т.о., микшер на воспроизведение не трогается никогда, т.к. громкость в звуковой карте регулируется цифровым методом, что уменьшает количество бит в слове и привносит дополнительные искажения за счёт пересчёта сэмплов.
Я бы также не трогал микшер на запись, поскольку там проблема ровно та же.
Тогда для фонокорректора не получится точно подстроить уровень сигнала. Дискретности сопротивления на промежуточной плате в кабеле Яна не хватит.

Я сейчас собираюсь этим снова заняться. Попробую еще раз.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#471

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 ноя 2016, 17:30

Ох и сделаете ВЫ из меня "инженерика" :twisted:

Докладываю:
1) Ян, повторилась вчерашняя ситуация с кабелем, когда программа не видит устройство. Хотя кабель я использовал тот же, что мы выбрали. Долго не мог понять, что ей нужно. Перезапускал и программу и комп. Вижу, на изменения реагирует, но на совсем уж слабо. Стал осматривать - перепутал конекторы на входе корректора, левый с правым. Не думал, что это может повлиять. Но, факт.

2) Про уровень.
poty писал(а):микшер на воспроизведение не трогается никогда
Одними сопротивлениями подстроить уровень не получается. Не хватает промежуточных номиналов. Все-таки приходится использовать микшер выходного сигнала (-93).

3) Ян, думаю ты прав:
Алаев Ян писал(а):насколько мне известно, то такая ситуация возможна только в случае клиппирования, т.е. испытуемый прибор перегружен по входу и ушел в ограничение по выходу, но при этом его выход по амплитуде еще мал, чтобы зеленый индикатор выставил свой статус. Если я прав, то для этого нужно уменьшить громкость на микшере в ПК и уменьшить ослабление делителя на кабеле, чтобы уровень выхода с прибора стал больше.
Но, поймать уровень для связки "фонокорректор+предусилитель" не получается. Зона регулировки (даже на микшере) очень мала. Не получается остаться на зеленом сигнале индикатора. Я даже не уверен, что он возможен для этого варианта. :sad:
poty писал(а):Что-то я совсем запутался. Как по идее должно происходить тестирование.
- с выхода звуковой карты, настроенного на номинальный уровень
- на входной аттенюатор
- на испытуемое устройство
- с испытуемого устройства
- на выходной аттенюатор
- на вход звуковой карты, настроенный на оптимальную чувствительность
Сейчас так:
- с выхода звуковой карты (ослабленный программным микшером до -93) сигнал идет на iRIAA;
- с iRIAA на первый вход фонокорректора (для настройки сигнала перед тестом, второй вход закорочен для проведения теста шумов);
- с выхода фонокорректора на плату аттенюатора (подбора сопротивлений);
- дальше на вход платы.

По другому никак. Возможно, программный микшер получится обойти с предусилителем, используя его штатный аттенюатор для точной настройки. Но, с корректором это можно было бы сделать лишь применив внешний пассивный аттенюатор.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#472

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 ноя 2016, 17:39

Выбрал для теста все, где про шум.
IMG_7363.JPG
Перешел на закороченный вход корректора.

Не хочет.
IMG_7364.JPG
Нет, программа с закороченным входом не работает. Пробовал и только "Уровень шума" оставлять и только на запись включать. Табличка все время одна и та же.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#473

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 ноя 2016, 18:59

Алаев Ян писал(а):График THD+Noice странный, уровень Miros находится выше уровня фонокорректора, такого не должно бы быть, очень похоже на какой-то переходный процесс.
Я провел тест платы заново. Результаты не особенно разнятся, но на графике те же странности. Возможно, что-то закралось в файл.
Miros vs Miros-1.jpg
Miros vs Miros-1 THD.jpg
Я сделал повторный отчет сравнение платы с фонокорректором по этому параметру.
Miros-1 vs POEMA'NU THD.jpg

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#474

Сообщение Роман Мирошниченко » 09 ноя 2016, 09:43

Алаев Ян писал(а):И вот эта картинка мне не нравится
Я тебя понял, Ян.
Что-то не так записалось в файле "Miros", который мы с тобой создали. Поэтому, я создал новый файл - "Miros-1".
То, что ты показываешь, именно сравнение "Miros" и "Miros-1". Там есть и новый график сравнения с  "Miros-1" с POEMA'NU.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

Мои домашние заинтригованы!

#475

Сообщение Роман Мирошниченко » 09 ноя 2016, 20:01


Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

Тест POEMA'NU сигналом с медиаплеера через iRIAA

#476

Сообщение Роман Мирошниченко » 09 ноя 2016, 20:20

Уровень сигнала не потребовал ослабления и я обошелся кабелем без сопротивлений. Более того, мне повезло и уровень оказался равен тому, что было в аналогичных тестах самой платы и предусилителя FOREM - viewtopic.php?p=13085#p13085

О том, как записан сам тестовый сигнал ("DUNA-1") - viewtopic.php?p=13076#p13076
D-1 vs P-2 1.jpg
D-1 vs P-2 2.jpg
D-1 vs P-2 3.jpg
D-1 vs P-2 4.jpg
D-1 vs P-2 5.jpg
D-1 vs P-2 6.jpg
D-1 vs P-2 7.jpg

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#477

Сообщение Роман Мирошниченко » 10 ноя 2016, 07:28

Алаев Ян писал(а):И вот сейчас, мне очень любопытно, какой путь выберет Роман, попросит доработать прошивку, чтобы контроллер все-таки засыпал и не генерировал те самые помехи, которые ни Роман, ни, кстати, Евгений, не заметили или решит оставить все как есть, ведь все равно их влияния нет. Еще раз прошу меня простить за целенаправленно заложенную мину, но именно этот эксперимент лично для меня закрыл очередную мифическую теорию о том, что цифровым каскадам не место среди аналоговых цепей.
Ян, вроде бы это твой "эксперимент", а ты как-то не проявляешь интереса и активности в проводимых измерениях. :spy:
Алаев Ян писал(а):вот тут я не знаю, насколько это доступно для Романа. Я у себя пока не могу провести подобные тесты.
poty писал(а):А объективно - прогнать через ряд тестов RMAA, особенно в части касающейся интермодуляционных искажений.
МЫ провели это? МЫ что-то видим? Что-то будет делаться дальше из намеченного:
poty писал(а):можно те же измерения (Романа) сделать на обновлённой прошивке и посмотреть, есть ли реальные улучшения по шуму
Алаев Ян писал(а):можно будет попробовать
И еще я хотел бы спросить конкретно тебя Ян. В процессе строительства предусилителя FOREM, ты ОЧЕНЬ настаивал на проведении подобных тестов и измерений. Эти тесты тебя удоволетворяют? И что мы видим в них такого, что по оценке звучания превзошло субъективное прослушивание? :wink:

Я эти вопросы задаю по той причине, что я не увидел в тестировании RMAA ничего, что хлично для меня оказалось бы важным. Это интересный опыт, но он не характеризует звучание устройства. Главное, что мы видим - отсутствие серьезных проблем. Но, тут если бы они были, то процесс исследования шел бы обратным путем. Мы услышали бы в звуке "некрасивости" и нашли бы их с помощью теста. А если в звуке ничего не плохого не слышно, то может и заморачиваться не стоит? :think:

Я не призываю отказаться от таких тестов, но я хотел бы понять их значимость. У меня сейчас пол-кваритры разобрано, а это что-то дало? :-)

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#478

Сообщение Роман Мирошниченко » 10 ноя 2016, 11:15

Алаев Ян писал(а):и если у Вас хватит сил, времени и желания
Во мне можешь не сомневаться. Даже если у меня лично это не вызвало интереса, "для дела" я всегда готов. Просто у меня создалось впечатление, что я варюсь в собственном соку. А что там во мне варить-то? Это ведь не моя стихия. Я с этим RMAA, как "мартышка и очки". Все это конечно круто, но не понимая значения графиков, чувствую себя довольно-таки глупо. :smile:
Алаев Ян писал(а):Нет, мы только собрали первые данные.
Ок, я понял. Эти данные сейчас НАС устраивают?
Тогда я все разбираю и жду прошивку.
Алаев Ян писал(а):Применительно к индивидуальным измерениям предусилителя мы видим уровень шума, величину общих искажений, все это не пустые цифры, они могут помочь выбрать разные лампы исходя из полученных результатов измерений и оценочного прослушивания.
Ну, вот я как-раз (учитывая свою не инженерность) и не увидел разницы в измерениях, которая бы объяснила наблюдаемую разницу в звучании. Напротив, по измерениям лидирует jj802, а на слух я предпочел 12AU7. И так, как я не увидел какого-то анализа этой ситуации, я лично, не выявив желанной закономерности, прихожу к ощущению бесполезности этих измерений для слушателя.
Алаев Ян писал(а):А для меня как для разработчика гораздо интереснее сравнение измерительных тестов разных в данном случае предусилителей.
Так вот я к тому и виду, сетуя на отсутсвие твоей активности. Если нужно - давай сравним. :-)
Алаев Ян писал(а):Применительно к тестам фонокорректоров, я бы сравнивал во-первых фонокорректоры между собой, чтобы увидеть глазами, что ПОЭМА.НЮ обеспечивает лучшие технические характеристики, нежели три других, имеющихся у Вас в наличии.
Ок, это уже дело. Я сейчас этим займусь. Хотя, я лично предполагаю, что не смотря на превосходство в звуке POEMA'NU, по характеристикам он не может лидировать. Буду очень удивлен, увидев обратное.
Алаев Ян писал(а):Если бы я точно знал, что тест АЧХ проходит адекватно, то тест восстановления линейной АЧХ для меня был бы суперважным.
Я бы тоже этого хотел. Есть одна "блондиночная" мысль - АЧХ медиаплеера плата показала относительно правильно. Плеер отличается от всех остальных устройств тем, что имеет выносной блок питания. У моих "корректоров Никитина" тоже блоки питания "на привязи". Посмотрим сейчас.

Встроенный корректор в AURA я проверить не смогу - усилитель уже в офисе нашел себе место.
Алаев Ян писал(а):Я очень часто склонен к идеализму и хочу выбрать лучшее из хорошего. Могу привести пример. Сейчас в разрабатываемом устройстве я могу сделать смещение для лампы, например, тремя способами
Ян, полностью тебя поддерживаю в этом желании. Не смотря на то, что всю жизнь исходил из чисто субъективного способа оценки через прослушивание. Не смотря на то, что именно такой способ в 99% и рекомендуется (вспомни мое разочарование, когда я получил подобную рекомендацию от ВАС по определению подключения фазы). Но, раз уж ты идешь в данном направлении, я пытаюсь "на тебе проехаться". Заодно приобрести собственный опыт. Только очевидно, что средства и условия измерения у нас таковы, что оценка на слух точнее.

Я сейчас хотел прогнать тестом моноблоки. Исхитрился их подключить. Очень надеялся увидеть шум от трансформаторов, который слышу в акустике. Но, не смог настроить уровень сигнала. Та же ситуация, что я описывал выше для связки "фонокорректор+предусилитель". Уровень недостаточный, но уже происходит зашкаливание и взаимное проникновение каналов. Все соединения перепроверил несколько раз. безуспешно. Что-то "возбуждает" программу.

А есть ли какое-то самодостаточное устройство для подобных тестов? Например внешняя звуковая карта со своим блоком питания, может с выходом на монитор даже. Может какое-то автономное устройство совмешающее в себе несколько функций и тестов. В каком ценовом диапазоне такое находится? Ты не приценивался?

И еще, может быть можно как-то сделать, чтобы к сообщению прицеплялся HTM файл. Пусть как вложение, которое открывается в другом окне. Нк очень гемморойно выкладывать результат. Программа формирует отличный, наглядный отчет, а выложить его сюда не получается. Зиповать я не могу - вы не откроете после Mac (уже пробовали). И хорошо бы ТИФФ файлы цеплять. :pray:

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#479

Сообщение Роман Мирошниченко » 10 ноя 2016, 11:51

Алаев Ян писал(а):во время этого теста на выходе усилителей должна быть нагрузка (акустика, например).
Нет, пока я на это не мотивирован. Не верю в успех пока, ибо ситуация аналогичная связке "фонокорректор+предусилитель". Там-то какая нагрузка?
Алаев Ян писал(а):я правильно понимаю, что Форум должен научиться принимать файлы типа *.html и *.tiff
Расширение файла отчета *.htm (это тоже самое, что и *.html ?)
Да все правильно.

Данные двух предов сравню. Фонокорректоры протестирую.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 178 раз
Контактная информация:

#480

Сообщение Роман Мирошниченко » 10 ноя 2016, 11:56

Я понял. Это сейчас очень сложно организовать, особенно на продолжительное время. Я на это пойду лишь когда буду уверен в успешности теста. Сейчас же я не могу настроить даже уровень для связки "фонокорректор+предусилитель". По столь же не понятной причине.
Алаев Ян писал(а):Эту программу можно найти, установить и попробовать, она обладает тоже весьма внушительными вычислительными ресурсами.
Сейчас попробую с тем, что есть прогнать корректоры. А потом видно будет.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение