Теперь о главном.
Ян, я очень благодарен тебе за это:
Алаев Ян писал(а): ↑27 мар 2019, 08:08
оппозиция, честно, и то, что реально думаю, для сохранения баланса "за" и "против"
Тем более, что аргументы на основе опыта по замене трансформаторов и в моей голове роились. Но, я не считал себя вправе их высказать. Ибо не все происходящее я готов сопоставить, беря ответственность за сказанное.
Но, я помню, что отмечаемые "некрасивости", которые мы долго пытались понять, исчезли с заменой трансформаторов.
Евгений Михеев писал(а): ↑27 мар 2019, 20:03
Для начала хочу извиниться, что после моих вмешательств усилители "поплыли".
Евгений, Вам извиняться не за что. Вы сделали то, о чем мне только мечталось. Сказать, что сделали это без старания - это солгать.
И Вы меня в совою очередь извините за дотошность и занудство.
Однако, эти усилители во многом связаны с форумом. Они, были куплены как "пробники" для оценки концепции Яна. Ради понимания идей Владислава по них схемотехнике, подверглись апгрейду. Эта концепция сейчас развивается в разных ветках, но данный kit от автора - разве не интересно это? Да, это моя вещь, но ради общего интереса - я кладу их на алтарь познаний.
seurf писал(а): ↑26 мар 2019, 07:57
Вас просто необходимо крепко напугать, мне это отчасти удалось, что бы Вы отнеслись к этой операции крайне ответственно.
Александр, Вам это реально удалось. Остановили мой порыв. И это правильно. Я бы дров наломал, разгребали бы дольше.
Давайте признаем - я не смогу сделать качественно и оперативно те измерения, которых ВЫ ждете. Более того, вряд ли смогу их адекватно донести здесь. Поэтому, я готов снова отправит усилители в Ухту (если Евгению это не надоело).
Или, попросить Яна взять их для обследования. Чтобы можно было определиться с решением и при необходимости уже отправить Евгению.
В общем, я готов к любым действиям. Но, я не хочу быть тормозом в процессе (что сейчас получилось не только из-за моей занятости, но и из-за отсутствия тех. знаний и навыков в этой области).