poty писал(а):Роман, а мультиметр какой-нибудь есть?
Да, есть мультиметр. Простенький. Но, Вашей помощью справлюсь. Могу на работе что-нибудь взять.
Алаев Ян писал(а):Роман, я могу передать Вам во временное пользование локальный пирометр
Спасибо, Ян. У меня есть два термометра для мяса. Они точные (до десятых). Можно примотать и следить за температурой. Но, только усилители не горячие.
Только я одно хочу понять. Мне ИССЛЕДОВАНИЕ нужно проводить в любое время или когда проявляется эта хрень?
Вот такое есть вооружение под рукой:
Нужен план!
Я предлагаю:
- Вычислить закономерность проявления аномалии.
- Подключить стабилизатор сети.
- Сменить корректор.
Ян предлагает:
- Искать перегрев (но, они не горячие совсем

, я мерил температуру в центре кожуха -
viewtopic.php?p=8982#p8982 )
- Перевести в облегченный режим переключателем S1(я так понимаю включить ОООС?).
- Сделать локальное охлаждение (наверное, после того, как найдется перегрев).
Владислав предлагает:
- Проследить за балансом в течении продолжительного времени.
- Понаблюдать за лампами на предмет раскаленности наружней металлической части (я днем смотрел на лампы - еле светятся, но одинаково).
- Проверить температуру источника тока.
Если есть еще идеи, буду признателен. Перечень действий логичен
P.S. Завтра у меня гости. Некогда будет заниматься. Сначала готовиться буду, потом встречать их... Но, я уверен, что "обязательную программу" мои усилители отработают на ура! На час их точно хватит. И "основное блюдо" будет Dire Straits "Brothers in Arms". Не думаю, что это вызовет трудности, но впечатление произведет. Четвертого тоже не получится провести обследование. В лучшем случае смогу послушать несколько подходов до наступления аномалии с перерывами на обесточку. Принесу с работы второй мультиметр и стабилизатор из гаража. А вот пятого наверняка займусь основательно. Постараюсь день выделить под это.
Спасибо за поддержку.