Я прочитал все 217 страниц форума Брюса.Через Гугл,можно читать сразу с переводом.Все эти моменты я читал,и анализируя их,заметил,что мнение Брюса местами меняеться.
Впринципе,это ваши же ссылки,но я выделил суть.
1. Для тех из вас, кто внимателен, вы, вероятно, заметили, что я использовал выходные трансформаторы 8K. Нагрузка, требуемая для ламп, ближе к 4K. Это работает так: трансформаторы рассчитаны на нагрузку 8 Ом на ответвлении 8 Ом. Если вы используете ответвление 16 Ом для нагрузок 8 Ом, отраженное сопротивление выходных ламп сокращается вдвое. Если вы не верите, проверьте математику о том, как рассчитать сопротивление нагрузки выходного трансформатора . Аналогично ответвление 8 Ом можно использовать для нагрузок 4 Ом.
2. Я нахожусь в процессе окончательного тестирования нескольких вариантов с некоторыми лампами. KT77 (JJ) и 6L6GC (JJ), похоже, работают довольно хорошо при 250-350 В постоянного тока на нагрузки 4 или 8 кОм.
3.Привет, попробую ответить на все вопросы.Используйте выходы 8K на 8 Ом, как они и задуманы.
Также я смотрел много даташитов на 6L6,и везде приведенка для P-P А класса указана 5К.А вот для АВ уже от 6.6К до 8.5К.
http://www.r-type.org/pdfs/6l6.pdf например.
Поэтому я решил мотать 5-6.6К с выходами 8 и 4 ом.Железо EI96-50.Мотать думаю у вашего соотечественника с Пензы.Есть такой Роман Паньшин,знакомый с Минска у него не раз делал,вроде доволен.За два трансформатора просит 11000руб.