Какой интересный ответ получился. Спасибо.
при таких уровнях выходной трансформатор начинает играть огромную роль.
Эт первое, что меня смутило. В принципе, в бюджетном раскладе изготовления из KITa лампового усилителя, на выходных трансформаторах, за 25 тыр ( по старому курсу 36 р/$, разработчик кита ведь не виноват в нашем финансовом обвале рубля, он то цену не удваивал?), в виде моноблоков, при полной комплектации- это просто сказочная возможность. Тут и звук ламповый, и волшебное свечение ламп, и внешний вид, кто бы, что не говорил- мне весьма симпатичен, даже без доработки дизайна. Потому полез я смотреть выходные ултралинейные трансы у гуру (Hashimoto,Tango, Lundahl,Sowter итд). И сразу вся бюджетная красота сдулась. Приличные выходники поболее самого KITa будут. Есть альтернатива с тороидальными, они более бюджетны, тем более из России. Но это уже явная лоторея.
По поводу уместности источника тока на LM317 в хвосте и SRPP на входе - рассуждать, это уже не мой уровень. Нет ни опыта прослушивания разных схем, ни образования, радиотехнического.
Блок питания в бюджетных рамках свою роль выполняет. Хотя, на мой взгляд, это второе, что мне не понравилось. Поле, где можно широко погулять.
А вот эксплуатационные температуры моточных изделий , под 90 и поболее градусов, это может и в рамках допуска, но на уровне длительной эксплуатации и надежности- явная экономия, которая со временем может выйти боком ( преждевременное старение и потеря эксплуатационных свойств лакового покрытия обмоточного провода).
Сам я сильно комплексую, когда температурит что то в устройстве и предпочитаю конструктивное понижение нагрева- вместо принудительного охлаждения. Каюсь, нормированный по шуму комповый вентилятор воткнул на 7,5 В, так как силовые трансы Telefunken греются, совсем немного, по сравнению с данным усилителем. Но! Дую на воду.