poty писал(а):Написал много, но вряд ли информативно.
На мои "старые дрожжи" это легло более, чем доходчиво. Даже погрустил немного
(6С33С ), нахлынули былые фантазии.
Я бы с ВАМИ в любой проект ввязался. Эти-то усилители-то, как временные были задуманы. Время я выиграл, но не понятно под что.
Хотя, последние прослушивания на Martin Logan окончательно убедили меня в правильности "концепции". Очень жаль, что из серьезных электростатов мало какую модель у меня можно разместить. Из последней линейки Martin Logan вообще ничто не встанет ко мне. Да и от своей акустики я не планирую "избавляться". Только достойному хозяину их передать смогу...
poty писал(а):Да и создать драйвер SE
Речь ведь идет о двухтактном усилителе?
poty писал(а):Поэтому SIPP перемещён в драйвер.
А в драйвере какая лампа?
poty писал(а):Для сравнения - на КТ120 при 60В на входе (амплитудное) выход достигает 45Вт, на 300В - при 160В на входе (амплитудное) мощность едва приближается к 18Вт.
Как мне кажется, очень даже достаточно. Опять же наверное, смотря под какой предусилитель? Если про балансный думать, там предусиление не такое мощное ведь, как например в FOREM получилось?
Евгений, Вы у себе как почувствовали разницу в этом моменте?
poty писал(а):Это достаточно мягкий звук на низах, с моими АС он звучит слишком вольготно, здесь Odd-ы серьёзно жёстче.
У Ваших АС не активный низ?
Меня это интересует потому, что ранее Вы отметили в электростатах, что я сейчас пробую - "правильный контроллер". В совокупности, меня смутили эти два момента. Я думал, что на характер баса в таких АС внешние усилители не влияют. Хотя хозяин этих Мартинов, отмечал у себя улучшение их баса при подключении к моей AURA.
Мне очень нравятся низы от OddWatt
с моими личными колонками. Хотя, возможно это просто характер их звучания в конкретно моих условиях.
poty писал(а):OddWatt здесь погрязнее, но в чём-то даже поинтереснее, поавторнее.
В моей системе здесь ОДНОЗНАЧНО в этом им помогает предусилитель. Я до сих пор не разобрался, каким образом он так преобразил общее звучание, оно стало менее аналитичным, более увлекательным.
poty писал(а):300В - лампа с характером. И довольно серьёзно спелась с моей душой!
И даже AC/DC?
poty писал(а):С высокими мне с возрастом становится сложнее разбираться.
Я периодически проверяю своих посетителей тестовым сигналом 22-10 кГц. Мало, кто слышит выше 16-ти. Из всех пока лишь моя младшая что-то услышала на 22-х. Минимум (11 кГц.) был у человека, который и не догадывался об своих ограничениях. И что самое интересное, на увлеченность музыкой это никак не влияет.