poty писал(а):не буди лихо, пока оно тихо
Моя тема!
poty писал(а):Когда речь шла о его качестве, сразу возникала мысль о замене штатного источника тока на другой (а то и на два). Но в данной конструкции это маловероятно
Я понял.
Если речь о замене "источника тока", не есть ли это КОНКРЕТНЫЙ уход от конструкции Брюса?

Ибо ,насколько я могу понимать, суть ее во многом построена на... не хочу рыться в теме, чтобы найти правильное обозначение этой микросхемы. За счет этого ведь и достигнута компактность моноблока?
Я имел ввиду только замену переменного резистора. Плюс, я очень хочу установить на него хоть какую-нибудь ручку, выступающую за пределы корпуса. Очень не удобно тыкать отверткой в поисках шлица.
poty писал(а):Можно заменить переменный резистор на переключатель с фиксированными резисторами.
Именно в этом ключе я и думал.
Однако, поймите меня правильно, я не преследую целью ЗАМЕНИТЬ ВСЕ!!!
Вовсе нет.
Возможно, не стоит лезть в этот узел, раз уж существует риск подобного рода:
poty писал(а):Кроме того, прежде чем курочить готовую конструкцию, хотелось бы провести эксперимент, возможно вылезут какие-нибудь проблемы или звук будет не очень...
Потому, что на апгрейд вдохновляет именно то, что "ЗВУК ОЧЕНЬ"!!!
Да и проблем, как таковых, я не испытываю с регулировкой тока.
Я подстраиваю ток примерно раз в месяц, на прогретых усилителях
(примерно час прослушивания музыки на привычной громкости). Последний раз делал это с неделю назад. Сейчас проверил
(после трех пластинок).
Правый моноблок:
Левый моноблок:
Ну, покрутил чуток. Но, расхождение-то не критичное.