Лампы светиться слабее не стали. Даже напротив, видно это свечение стало лучше, за счет отражения в хроме.
Просто, как и раньше, свечение особенно хорошо заметно в сумерках.
На фото справа видно, что дальняя лампа светится ярче. Как и раньше. Клала она на наши балансеры.
А вот с самой балансировкой я помучился. Раньше это совсем просто происходило.
Теперь же, после многократных подходов. В которых, я словно постепенно сужал коридор значений по мере прогрева усилителей. Хотя, начал балансировку уже после получасовой работы. Прямо намаялся. Только добьюсь на одном баланса, пока настраиваю второй - на первом все уже ушло. И так на протяжении довольно-таки длинного периода, с постепенным сужением разницы этого ухода. Пока не стало уходить на 1-2 десятых доли. И я перешел к прослушиванию музыки.
Проверю через часок
(перед выключением).
И, когда в следующий раз включу, снова буду мерить. Посмотрю, сохранится ли баланс. Сегодня после включения разброс был очень значительный. Раньше такого не наблюдалось.
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
По поводу звука.
Я постараюсь воздержаться от восторженных эпитетов. И не хочу пока оценку ставить. Дабы не разочароваться чуть позже.
Но, скажу откровенно - звук прямо-таки прет из них.
Конечно с транзисторной AURA в сравнении - "небо и земля".
Но, мне непонятны два момента:
- AURA 66Вт., а OddBlock всего по 25 Вт... Но звучат они несравнимо громче. В разы громче и мощнее. Чувствительность входа выше у них? На фига тогда нужен в документации такой параметр, как мощность.
- У моих электростатов активный бас, но подключается он к выходу
усилителя мощности (это распространено у сабвуферов). Т.о. я меньше всего ждал изменения на басах. Но, бас изменился особенно заметно. Я настроил привычные для себя фильтры, но даже на минимуме по басам, они очень мощные. Сильные изменения. Это не понятно мне. В прошлый раз, когда наоборот перешел с OddBlock на AURA внизу мало что изменилось.