Докладываю по итогам встречи. Контакт налажен.
Корпус покроют медью примерно за 1,5-2 т.р. Я боялся, что скажут - слишком большой.
Особенность в том, что после покрытия медь, постепенно тускнеет. На ней остаются отпечатки пальцев (и уже не ототрешь!). Возможно, стоит бросить мою идею оставить внутренности корпуса медными. Или нужно искать способ покрыть медь прозрачным лаком. Буду думать, насколько это вообще мне нужно. Просто мне жалко прятать те вещи, которые я считаю достоинствами.
Возможно, порошковая краска на медь не ляжет хорошо (нужно узнавать, хотя я не вижу в этом проблем).
Есть вариант и гальванического хромирования. По крайней мере, панели и кожуха делать взялись. Если нужны ручки, они не должны быть алюминиевыми. Но, пока я ручки хромировать не собирался - красиво, но не практично.
Честно скажу, соблазняет фронта в хроме сделать. Но, в разработанном дизайне его и видно не будет. Вроде и смысла нет.
Или дизайн декоративной накладки пересмотреть. Корпус это позволяет. Тоже буду думать.
На завтра встреча с художниками. Это литье, стекло, ковка, роспись и т.п. Возможно в итоге, я перестрою дизайн под доступные технологии.