Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Корпус для 6С52Н ММ-фонокорректора POEMA'NU
Модератор: Роман Мирошниченко
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Фронтальные шильды ушли в работу.
Из всего, что я "насочинял" в своих рисунках была оставлена лишь значимая информаци:
Красным выделены сквозные отверстия. Черным - метки для маркировки. По логотипам два варианта изготовления:
- пробуем сделать 3D методом лазерной гравировки по пластику 3-х мм. толщины с металлизированным верхним слоем;
- если не устроит - наносим рисунок методом лазерной маркировки.
Клеить такие маленькие буквы сверху на рисунок меня отговорили из-за большой сложности их взаимной ориентации.
Через пару дней обещали предоставить пилотный образец медальона. В остальном проблем не предвидится.
[upd=1470075001][/upd]
Перекрасил ручки, что были с браком и крышку корпуса, что пострадала при выворачивании залипшего винта. Сейчас все безупречно.
Красным выделены сквозные отверстия. Черным - метки для маркировки. По логотипам два варианта изготовления:
- пробуем сделать 3D методом лазерной гравировки по пластику 3-х мм. толщины с металлизированным верхним слоем;
- если не устроит - наносим рисунок методом лазерной маркировки.
Клеить такие маленькие буквы сверху на рисунок меня отговорили из-за большой сложности их взаимной ориентации.
Через пару дней обещали предоставить пилотный образец медальона. В остальном проблем не предвидится.
[upd=1470075001][/upd]
Перекрасил ручки, что были с браком и крышку корпуса, что пострадала при выворачивании залипшего винта. Сейчас все безупречно.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Медленнее, чем хотелось бы.Евгений Михеев писал(а):Движется)
И должен признаться, после того, как у меня появился FOREM, я утратил голодный энтузиазм "дийера". Расслабился... Каждая процедура, требующая отключения аппаратуры, мною бесконечно откладывается в угоду прослушивания музыки. Я говорю себе, вот сегодня я еще немножко послушаю, а уж завтра точно (сниму ручки... и фронтальную панель... и еще что-то...)... Признаюсь, есть такой момент. Не могу наслушаться.
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Корпус собран и готов к отправке.
[upd=1471177993][/upd]
Евгений, все, что относится к плате управления, упаковано внутри корпуса. В бункере. Ручки лежат отдельно. В ручках по два стопора. С наружи черный - декоративный. Глубже светлый - основной.
[upd=1471178972][/upd]
Владислав, по Вашему корпусу:
- Он тоже готов.
- Я заменил винты на фирменные и еще пару раз сделал сборку/разборку. Проблем не возникло. В итоге я все протянул и отпустил на полоборота. При финальной сборке можно подработать надфилем боковые отверстия на крышке по направлению вниз. Металл там всего лишь 1 мм., трудностей не вызовет. Так будет свободнее собираться, хотя я собрал и без этой доработки.
- Сколол краску на фронте вокруг одного из технологических винтов, учавствовавших в порошковой покраске, когда его откручивал. Он прикипел и иначе не получилось. Сначала хотел эти винты вовсе не трогать, они были аккуратные черные в вет корпуса. Но, побоялся, что со временем краска совсем задубеет и отвернуть уже не получится. А так, если бы сколы были более значительными - я бы перекрасил. Но, получилось не сильно страшно. Я подретушировал это место черным лаком. На моем корпусе тоже были такие сколы, но их закрыла алюминиевая шильда. Думаю, у Вас тоже предстоит какая-то отделка в перспективе и все закроется. А если, делать фрезерованную алюминиевую фронтальную панель, эту пластину можно и не применять вовсе.
[upd=1471179090][/upd]
Завтра я собираюсь разослать корпуса. Прошу обновить через личку информацию об актуальных адресах и способах доставки.
Еще раз прошу меня извинить, что так затянул с этим делом.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Роман Мирошниченко писал(а):Владислав, по Вашему корпусу:- Он тоже готов.
"Мой" корпус уже у меня! Огромное спасибо! До конца распаковывать не стал, потому что пока нет наполнения, но уже подумываю это наполнение разработать.Роман Мирошниченко писал(а):Завтра я собираюсь разослать корпуса.
Владислав
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Ого, вот что значит столица!!!poty писал(а):"Мой" корпус уже у меня!
Думаю, он может так храниться достаточно долго. Винты не залипнут. Ну, а медь потемнеет в любом случае. Может даже и лучше будет.poty писал(а):До конца распаковывать не стал, потому что пока нет наполнения
poty писал(а):но уже подумываю это наполнение разработать.
Присоединяюсь! Наверняка, Вам не составит труда соблюсти установочные отверстия плат. Ну а по шильдам я подключусь, чертежы сохранены - можно будет менять по Вашему усмотрению.Евгений Михеев писал(а):Буду ждать с нетерпением!)
[upd=1471626100][/upd]
Это Вам спасибо!poty писал(а):Огромное спасибо!
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Начал примерку. Конденсатор выступает за плоскость корпуса.
Подумаю неспеша, какой можно найти выход. [upd=1472069516][/upd]
С этим разобрался. Далее вопрос - плата управления и плата выпрямления стабилизации дежурного блока питания будут у нас в 2 этажа? Если да, то, как я понимаю, плата управления снизу, стабилизация на втором этаже. Верно?
Я найти не могу.
Подумаю неспеша, какой можно найти выход. [upd=1472069516][/upd]
С этим разобрался. Далее вопрос - плата управления и плата выпрямления стабилизации дежурного блока питания будут у нас в 2 этажа? Если да, то, как я понимаю, плата управления снизу, стабилизация на втором этаже. Верно?
Я найти не могу.
Дорогу осилит идущий
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Чуть голову не сломал... Как же так? :(Евгений Михеев писал(а):Начал примерку. Конденсатор выступает за плоскость корпуса.
Здесь нужно иметь возможность легко заменить плату управления. Наверное, лучше её разместить сверху.Евгений Михеев писал(а):Далее вопрос - плата управления и плата выпрямления стабилизации дежурного блока питания будут у нас в 2 этажа? Если да, то, как я понимаю, плата управления снизу, стабилизация на втором этаже. Верно?
Владислав